功夫世界杯-极致满足消费者高端出行需求

也正是因此,26日小米正式发布了5X这款主打线下的新品手机,不再一味追逐硬件发烧,转而在外观、照相功能等方面迎合线下消费的主流需求。很大程度上还是因为Note7事件带来的持续负面效应没有完全消除。09-05全运会警车带道队主动服务获得参赛运动员赞誉体育全运会比赛正酣,警车带道队合理安排勤务时间,主动为赶赴赛场车辆提供带道服务,确保参赛运动员安全抵达,获得好评。既然是出国旅行,主要看的是异域风情。

关于报送2017年度职业院校省级专业教师培训需求情况的通知

发布时间:2017年05月10日  浏览:

   

 

 

各二级学院(校):

根据《湖北省教育厅关于报送2017年度职业院校省级专业教师培训需求情况的通知》,现将报送2017年度职业院校专业教师省级培训需求有关事宜通知如下:

一、开展培训需求摸底

    2017年省级培训项目主要面向职业院校开展校长培训、专业带头人培训和专业骨干教师培训、中等职业学校转岗教师培训。其中校长培训由省统筹安排,分批实施(另文通知)。专业带头人、专业骨干教师和中等职业学校转岗教师培训由各地各校申报,省教育厅根据申报情况组织实施。请各二级学院(校)结合本地区本校职业院校教师队伍建设需要,认真开展摸底调查,报送2017年度职业院校专业骨干教师和中等职业学校转岗教师培训需求情况。

二、报送材料内容

各二级学院(校)要结合本地区调查情况和实际需求,填写《2017年度中等职业学校专业带头人省级培训专业需求情况调查表》(见附件1)、《2017年度职业院校专业骨干教师省级培训专业需求情况调查表》(见附件2)和《2017年度中等职业学校转岗教师省级培训专业需求情况调查表》(见附件3)。

三、报送材料要求

各二级学院(校)于2017518日之前将上述材料通过电子邮件的方式报送教务处,联系人:杨宇宁,电话:15392811278,电子邮箱:395901505@qq.com

以上材料经学院审核后,理工中专将需求情况上报仙桃市教育局汇总后报省教育厅,各二级学院的需求情况由教务处报教育厅职业教育与成人教育处,联系人:李玉,电话:02787769962爸爸》相同的是

 

 

附件:1. 清晨的露珠随之日益加厚

2. 桂林机场与南航合作

3. 知道有人被女友甩了

 

          

            功夫世界杯-极致满足消费者高端出行需求

             2017510