功夫世界杯-认识含糊的状态下

据悉,一汽马自达在上半年总销量打破5.5万辆,11月阿特兹将改款车型上市,助推一汽马自达冲击12万年销量方针。一起一汽-群众协作《出彩我国人》,还建议0利率、送稳妥等出彩大礼包活动。可由这个话题,想想我们的服务业质量,想想我们的商业氛围,不得不有所深思。13岁到英国伦敦留学的时分,何超盈的家就在萨奇画廊(SaatchiGallery)对面。

关于开展纪念建党96周年活动的通知

发布时间:2017年06月26日  浏览:

   

 

学院各党总支:

为隆重纪念中国共产党建党96周年,回顾党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的优良作风,营造浓厚的颂党敬党爱党氛围,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激励全院各级党组织和广大党员投身学院改革发展,经学院党委研究,决定开展纪念建党96周年活动。现将有关事项通知如下:

1.开展评比表彰活动。学院党委召开纪念建党96周年

庆祝大会,表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。表彰对象采取群众推荐、张榜公示、总支申报、党委审定等程序产生。先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者呈报表于629日前报党委组织部。

2.着力宣传先进典型。“七一”前后,学院党委从受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者中确定若干个先进典型,在校园网、院报等校内媒体上开辟专栏进行宣传。各党总支要组织党员群众开展“我身边的好党员”、“最美支部书记”等推荐活动,发掘一批时代感强、可信可学的先进典型,掀起学典型、比贡献,争当先进的高潮。

3.开展系列纪念活动。各党总支要通过召开座谈会、举办演讲比赛、组织新党员宣誓、重温入党誓词、组织观看革命历史题材影片等形式,开展丰富多彩的主题纪念活动,歌颂党的丰功伟绩,激发广大党员的政治热情。

4.开展纪念建党96周年主题党课。七一前后,围绕纪念建党96周年开展一次主题党课,引导党员进一步增强党性意识。着力提高党课质量,注重运用身边事例、现身说法,强化互动交流、答疑释惑,增强党课的吸引力和感染力。

 5.开展慰问帮扶活动。各党总支要结合两访两创

动,组织慰问生活困难师生,帮助他们解决实际问题,及时将党组织的关怀和温暖送到他们心里,进一步增强党组织在广大师生中的凝聚力。

    6.召开民主生活会。结合“两学一做”学习教育,召开领导班子民主生活会和党员民主生活会,积极开展批评与自我批评。领导班子民主生活会着力解决履职不力、作风不实、为政不廉等问题。党员民主生活会重点解决加强学习、转变作风、落实责任等方面的问题。

 

附件:1.造型契合的全新宗族规划款式

     2.做到却不容易

     3.陈军:看来我不拽不行啊

     4.百度通过换股方式也成为饿了么的股东

 

 

 

              中共功夫世界杯-认识含糊的状态下委员会

               2017625