功夫世界杯-而不是一味地开发运动型汽车

时尚电器:现在非智能手机的库存本来就不会太大,而且功能手机的生命周期一般要比智能手机长很多。依据多家世界组织的猜测,在欧美发达国家,二手车金融的浸透率早已超越50%,而我国二手车金融依然处于起步期间,进入这一待开发的商场现已变成轿车金融公司的不贰之选。关系千万重,镜像时时新。不做买卖也能贷到款一位用过二手车借款的消费者对北京青年报记者标明,看似“实惠”的二手车贷商品,可是细算下来,单个二手车三年期借款利率超越了30%,利息之高让人咋舌。

关于做好第二届“仙桃工匠”推荐工作的通知

发布时间:2018年03月16日  浏览:

   

 

 

各基层工会:

根据市总工会通知,从今年3月开始,我市将再次面向各行各业选树一批具有专业工艺特长、掌握高超技能、体现领军作用、作出突出贡献的“仙桃工匠”。为积极参与该项活动,现就我院开展第二届“仙桃工匠”推荐工作的有关事项通知如下:

一、推荐范围

“仙桃工匠”推荐对象应热爱祖国,遵守法纪,爱岗敬业,诚信友善,勇于创新,乐于奉献,具有良好的道德品行和职业操守;是学院在职在岗职工,具备工会会员身份,具体应满足以下条件:

1.具有工艺专长。在从事的岗位和职业中,拥有一技之长或绝技高招,具有丰富的实践经验和理论知识,在工艺、技术等方面拥有不可替代、至关重要的地位。

2.掌握高超技能。在技术上有重大发明创造或重大技术革新,在企业技术改造、引进吸收高新技术、解决关键技术难题、清除重大安全隐患方面有突出贡献;刻苦钻研技术,创造了在全市同行业公认的先进操作法,显著提高劳动生产率,在同行业中有一定推广价值;跟踪本行业技术前沿,推广先进适用技术,产业显著经济效益,在全市具有较大影响力。

3.体现领军作用。善于解决疑难杂症、善于攻坚克难,运用个人技能、技艺带领团队解决实际问题并屡建战功;热心带教徒弟,积极参加“高师带徒”等活动,善于向青年职工普及知识、传授技艺、传播理念、传承精神,乐于帮助并带动身边的职工共同进步、共同成长。

4.作出突出贡献。在本单位、本行业作出卓越贡献、取得重要成果,在新技术、新产业、新业态、新模式“四新”经济领域引领创新、作出突出贡献、取得重要成果。

二、推荐方式

1.“仙桃工匠”的推荐采取组织推荐和个人自荐相结合的办法进行。各基层工会根据实际推荐各专业领域的优秀人才,个人也可向学院工会委员会自荐。学院工会委员会在基层推荐和个人自荐的基础上,根据选树条件,择优推荐。

2. 被推荐人须填写《仙桃工匠申报表》一式2份,A4纸正反打印;提供所取得成果及其认定文件复印件1份;提供事迹材料(电子档)、1寸工作照片(电子档)。报送截止日期为2018326日,逾期不报视为自动放弃。

三、工作要求

各基层工会要充分认识开展“仙桃工匠”推荐活动的意义,将其作为提高教职工素质的有效载体和推动教育教学质量提升的良好时机,利用各种形式进行宣传动员,在单位掀起强技能、提素质的热潮。

(联系人:严喜姣   邮箱:班上有同学参加过这个‘联盟’的活动

 

 

功夫世界杯-而不是一味地开发运动型汽车工会委员会

2018316

 

        附件:这里就是俯瞰伦敦的最高点