功夫世界杯-旅游团队用餐

??第5天承德-北京-上海餐饮:含早餐、含中餐、晚餐自理住宿:不含?早餐后游览1767年乾隆皇帝仿西藏布达拉宫修建的普陀宗乘之庙,俗称【小布达拉宫】(1.5小时),此庙建筑雄伟,金碧辉煌,一万五千两黄金覆顶,让人流连忘返;【班禅行宫】(游览1小时),此庙建筑紧凑,做工细腻,汉藏结合完美无瑕,参观以上两座寺庙充分让人体会到当年的乾隆皇帝为实现国家统一和民族团结而付出的艰辛;?午餐后乘车赴北京南站乘坐G155(17:20-23:08)或G157(17:43-23:22)返回上海。(景区宾馆等企业发布的价格调整不适用本条)(14)如产生退费情况,以退费项目旅行社折扣价为依据,均不以挂牌价为准。当日上午8时许,参加横渡刘公岛海湾全国邀请赛的选手们,便早早登船来到刘公岛铁码头。数据显示,2016年长城汽车累计销量达到107.45万辆,超额完成既定年度目标,但新能源汽车销量为零。(2)旅游产品每班数量有限,如果看重尽量提早下单占位子。
您现在的位置:功夫世界杯-旅游团队用餐>> 胡超远记得很清楚>>正文内容

关于举办第十四届学生运动会暨第三届教职工运动会的通知

发布时间:2018年03月29日  浏览:

   

 

学院各单位:

为进一步推进“活力校园”建设,丰富校园文化生活,提高学生运动水平,经研究,决定举办第十四届学生运动会暨第三届教职工运动会。现将有关事项通知如下:

一、时 间

2018418日至20

二、地 点

田径运动场

三、组织机构

第一主任:郭百高 

       任:李立勇

副  主  任:刘中芹  涂旭东  罗功宇  徐国洪  田文丰 

谢从堂  王权海        刘泳梅  陈    伟

       员:朱卫平  王    刚        桂学文  周    

李汉华      军  黄爱军  印德彬  蒋秋菊 

胡华文  陈培军  危艳萍  蔡中华  周立峰 

徐芝斌  饶剑辉

四、工作要求

各职能部门要高度重视、加强协调,确保运动会各项组织筹备工作落实到位。各二级院校要加强领导,精心安排,根据运动会竞赛规程,以班级为单位做好宣传、报名、健康检查、赛前训练等工作,并制定突发安全事件应急预案。

 

 

 

                                                                                    功夫世界杯-旅游团队用餐

2018329

 

 

附件:近日又制定所谓自由航行表