功夫世界杯-近几年推出的SUV产品更新换代较慢

这时,万籁俱静,偶而从远处传来几声鸡鸣。据统计,2014年,广州市暑期学生溺亡30人,其中本市学籍学生16人;2015年,这一数字下降到11人,其中本市学籍学生6人,同比减少60%;2016年继续下降60%,数字减至4人,其中本市学籍学生3人;刚刚过去的2017年暑假(截至8月31日),全市溺亡学生3人,其中本市学籍学生2人,继续呈下降趋势,广州全市11个区有8个区实现了零报告,其余3区各报告1例。今年7月,ABB中的“科技感担当”奥迪就率先推出了搭载了L3级自动驾驶功能的新一代A8,拉开了主机厂们“绝地反击”的序幕。

功夫世界杯-近几年推出的SUV产品更新换代较慢关于做好2018年湖北省高等学校普通专升本报名工作的通知

发布时间:2018年05月15日  浏览:

   

 

 

各二级学院:

根据《省教育厅关于开展2018年湖北省高等学校普通专升本工作的通知》(鄂教高函[2018]10号)精神,现将我院2018年普通高等教育专科层次起点本科教育工作(以下简称普通“专升本”)有关事项通知如下:

一、我院取得普通专科学籍,2018年应届毕业生可参加普通专升本的选拔考试。具体选拔对象及条件、普通专升本举办院校、招生计划及形式、考试安排等内容详见《省教育厅关于开展2018年湖北省高等学校普通专升本工作的通知》(鄂教高函[2018]10号),以下简称省厅通知,网址为http://www.hbe.gov.cn

二、具体操作步骤:

(一)考生填写申请表

1、考生自行从湖北省教育厅政务网(http://www.hbe.gov.cn)下载省厅通知的附件,并填写《2018年湖北省高校普通“专升本”学生报名申请表》;入伍退役士兵考生填写《2018年湖北省普通高职高专学历退役士兵考生普通“专升本”报名申请表》);一式三份(一份留二级学院、一份自存、一份交报考院校)。

2、申请表填写注意事项

①报考院校专业及专业代码见省厅文件通知附件1:《2018年湖北省高校普通“专升本”分专业招生计划》,每人只能报一所本科院校一个专业。具体报名要求见各普通专升本举办高校招生简章。

②高考考生号不填,由我院学工处学籍管理科审核时填写。

3、考生持填写好的申请表于525日前到所在二级学院教务科办理成绩单打印及盖章手续。

(二)填写成绩单

1、各二级学院教务科根据考生提供的申请表为学生办理已修课程成绩单。学生不得自行填写或打印。办理时间:521--525日。

2、各二级学院在学生课程成绩单中的相片处盖章后,以院为单位统一到学生服务中心教学服务(6号窗口)审核并在成绩栏处盖章,教务处不接受学生个人提供的成绩单。办理时间:521--525日。

3、成绩单上的成绩必须客观真实,如有造假,教务处将拒盖公章。

(三)考生学籍资格审核

考生持申请表一式三份到学生服务中心学籍服务(3号窗口)审核学籍、填写高考考生号并盖章。办理时间:521--525日。

(四)考生持办理好的申请表到二级学院教务科存档。

(五)考生于528-531日期间持填写完成的申请表、本人已修课程成绩单(经本院教务处盖章确认)和本人身份证,自行到举办高校报名。具体报名要求见各普通专升本举办高校的招生简章。

(六)其他未尽事宜以教育厅政务网通知要求为准。

三、工作要求

1、精心组织。各二级学院要组成专班,指定专人负责。各班级辅导员,做好专升本的宣传、组织工作。务必于519日前,将今年专升本信息通知所有符合报考条件的学生,安排好学生来校后的相关事宜。

2、严格工作纪律。二级学院对所属教师和工作人员要加强教育管理,严格要求,不得以普通专升本名义向学生收取任何费用。

 

 

             教务处    学工处

               2018515

 

 

 

上一篇:82场24胜照旧倒数第三   下一篇:没有了!

[ 返回顶部 | 东北抗联是一个英雄的群体 ]