功夫世界杯-中国机器人和西方国家差距比较大

阿斯塔那墓群中出土的典当票据告诉我们,唐代有一个运作良好的个人信用体系,而且它的利率适中。第11天斯德哥尔摩餐饮:早、中、晚餐住宿:斯德哥尔摩斯德哥尔摩酒店早餐后,参观斯德哥尔摩市政厅,这座建于1911-1923年的市政厅内部有宴会大厅,其中蓝厅是每年诺贝尔颁奖典礼结束后举行盛大宴会的地方。正如在约克古城里,每一个约克人都会毫不吝啬告诉你,我们的铁路火车博物馆,就是我们国家、民族和人类文明发展的标志!一条铺满鹅卵石充满诡异故事的小巷在约克城内悠闲逛街,是相当锻炼脚力的活儿。民企500强榜单的变化已经成为观察中国民营经济发展趋势的重要“窗口”。

我 想

发布时间:2017年04月08日  浏览:

   

  

张娅莹

 

我想去旅行。一场说走就走独自一人,不需要拖家带口的旅行,不需要太多的行李,也不需要精心装扮,只想带着憧憬与渴望,踏上一节列车随意去远方。

车窗外飞驰而过的繁华风景,就像一场永不落幕的烟火,占满我的眼睛。不知是谁将小小的彩色风车立在花田里,风轻轻地吹,风车骨碌碌地转起来,在火车奔驰而过的余声中。

 我想做一个幸福的人,在一个明媚的春天,倚树而眠,醉倒在长短不一的今朝与往昔。倾听微风吹过草坪,和着淡淡的花香气息荡漾在耳边。做一个幸福的人,拥有一扇窗,面对独有的春天,看微熙初动的凌晨,那种潜在的美,带着神情,几分的随意,却维系了天空与海面的沟通。做一个幸福的人,临近海边,领略月色下海面的神韵。推开窗,海面早已笼盖了一层如舞女裙纱的薄薄月光。远处可看见闪闪发亮的灯塔,在天空倒影下夜游的星星的陪伴指引迷了路的船只。

我想徜徉在文学的世界里,品味沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春的乐观;故人具鸡黍,邀我至田家的喜悦;常记溪亭日暮,沉醉不知归路的回忆;执子之手,与子偕老的爱情。

我想做一只深海的鱼,用腮呼吸,不用为琐碎事烦恼,偶尔吐吐泡泡,和伙伴一起在彩色的珊瑚从中嬉戏,还可以悄悄地去海面,看蓝天看白云看飞鸟,看和海里不一样的风景、不一样的事物,然后,在伙伴们面前炫耀一番。

我想在暖风细雨的时节漫步在繁花盛开的街道上,清新细腻的香气似温柔的和风亲吻、滋润我的眉眼、脸颊、嘴唇。看鸟儿像是被赦放的犯人在泛绿的枝桠上高亢鸣嚣,一个个跳动的音符,律动的音韵从枝头绽放,唱响了三月,唱响了暮春,人们迈着轻快的脚步穿行在这个暖流交织、春意盎然、充满喧嚣与紧张的城市。

我想写一首诗,一首阳光般明媚动人的诗,每一个字每一个词都有不同的韵味、不同的特点,可以像千树万树的梨花;可以像舒展心灵的竖琴;可以像披着晨曦跳舞的鲸鱼;可以像珠圆玉润的红豆;可以像复古雕花的瓷器……不需要精心繁华的装饰,也不需要浓重的色彩,只是几行简简单单的小诗,读起它时总会想起美好的事,那些阴霾与悲伤与孤独结成的藤蔓,似乎瞬间就绽放出了洁白的花朵。

我想我想遇见一个喜欢的人。不是刻意找来的。只是单纯的偶遇,可以在没有目的地的人海,可以在春风十里的小径,也可以在远方的风景和诗里。他的笑容里有阳光,眼睛里有星辰,整个夏天都在他的白衬衫衣角下安静的沉睡。那时,我一定要牵着他的手走在大街小巷,说笑不停。当我们一起站在窗前看见夕阳的时候,玻璃窗上的发丝被风吹起,像田野里的每一份耕耘,我想那里面一定包裹着沉甸甸的爱。一份即使时间变得沉重而渺小也不会被弄丢的爱!