功夫世界杯-示范区的打造是提高质量水平

近年来,越来越多的世界顶级赛事、文化和商业活动以及会展活动,选择在中国举办,而上海以其中国金融中心的地位和时尚之都的魅力,以及完善的城市基础设施建设和服务能力,而成为了这些活动在中国的首选目的地。大灯和前格栅左右贯穿和蜂窝状下格栅营造出层次分明的前脸布局。昨日,宁波机场发布暑运信息:7月份以来,宁波机场客流吞吐量达到169万人次,创历史新高,同比增长21.4%。“早上排队的人会特别多,下午状况好一些,每天的人流量可以到达五六千人,早上人最多的时分,游客部队甚至能排到天桥邻近。

落花不忧伤

发布时间:2017年04月19日  浏览:

   

落花不忧伤

刘芳

 

春风略带强劲地抚弄着所有的绿、所有的红,那绿的叶高兴地跳着舞,婀娜多姿,那红的花时而优雅地飘摇,时而翩翩飞舞,将满园的春色变成了一场美丽的感觉盛宴。

都市的灯红酒绿吞噬了心中驻留的优雅和自在,唯有这充满绿意的一片小天地,能拨动她最动人的心弦。一步一驻足,一步一抬头,风儿吹起她的裙摆,撩起她的发丝,片片落花在她身边飞舞,绿意里的那一幅画,只待有人来绘。

无论是每个早晨急促的脚步还是此刻慵懒的步调,只要踏在这小道上,满地的落花都是情绪最好的朋友。

“花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?游丝软系飘春榭,落絮轻沾扑乡帘……”世间若真有黛玉,该恨了曹雪芹,把黛玉变成了个那么忧郁的人儿,春天本是万物复苏的季节,怎写这样忧伤的句子,惹得后世跟着伤悲?那时候,她是不会停下脚步的,哪怕是驻留一小会儿,因为她已经足够忧伤,她爱极了黛玉,爱极了这首词,有些时候她手捧那本《红楼梦》诗词集,忍不住发呆,兴许是心去了大观园,兴许是想起了一些事儿……她怀疑自己跟黛玉有几份相似,温婉、忧伤、敏感、多疑。

 现在,她的心态却变了,看到这漫天的落花铺了一地,惹得她好生喜爱,那是一种喜悦的爱,落花的美不再带着忧伤,而是欢快。花落是为了下个季节更加美好,樱花,桃花,飞在城市的每一个她能到达的角落,都给予城市最美好的点缀,让城市不再孤单,让生硬的道路多了一份柔情,让那些忙碌的人们放慢了脚步,这是她心灵最大的安慰。

“咔”,快门下那青涩的小果子一下子映入了她的眼帘,比黄豆还小的樱桃,如同一个个刚刚出生的婴孩,干净而充满生命力!落花还在飘落,像庇佑自己的孩子一样,用生命里的最后一点力量将那一颗颗小不点留在了树梢!她将小区椅子上的那几瓣飘落的花瓣,轻轻的放进了朋友送她的书里,转身离开,留下了这最美好的画面,让更多的路过的人去欣赏……

 落花不忧伤,因为在生命终结的时候也完成了她的使命。