功夫世界杯-每张身份证只能预约一张票

新鲜出海捕猎“黑金”龙虾并享用美味海鲜晚餐,自然是绝对不能错过的极致体验!除此之外,在西海岸漫步于洋溢着渔村风情的多彩小镇斯莫根,出海摘取生蚝或是贻贝,体验乘船看海豹之旅或是拜访这里的各处城堡与庄园,都令人惊赞。此前,中青旅遨游发布信息,在地震发生后第一时间启动重大突发事件保障预案,各地分子公司通过电话、短信、微信等多种方式,紧急逐一联系在地游客及家人,经确认,中青旅遨游北京、广东、上海、南京、河北、天津、山西等多地出发在九寨沟及周边景区旅游的客人均安全无虞。09-05加载更多哈尔滨至新疆阿勒泰首开旅游专列旅游9月5日11时37分,从哈尔滨出发开往新疆阿勒泰地区的首趟“龙泰号”旅游专列正式开行,首批游客进站登上旅游专列。[详细]大洋社区是广州日报集团旗下大洋网的互动平台,致力打造广州最具人气、最具影响力的综合论坛。新华社发“覃海洋是谁?”4个多月前,当我军选手覃海洋在全国游泳冠军赛上力挫夺冠热门闫子贝勇夺男子200米蛙泳冠军时,有记者还在追问。

辅警大队授旗仪式举行

发布时间:2017年05月16日  浏览:

   

辅警大队授旗仪式

各二级学院辅警中队授旗仪式

表彰学生

老队员为新队员换肩章

 

515日,学院武装部在国旗广场举行辅警授旗仪式,为学院辅警大队及各二级学院辅警中队授旗,并对表现突出的学生进行了表彰。

学院辅警大队是由在校学生自愿参加组成的学生社团组织。自2004年成立以来,辅警大队通过报纸、宣传栏、广播等多种形式开展法制教育宣传,参与校园巡逻,排查安全隐患,协助调解各类矛盾,受到了学院师生的好评。