功夫世界杯-壮大创新创业生力军为主题

责任编辑:王佳新闻标签:广州动物园日前贴出公告,宣布园内租赁经营的动物行为展示馆于8月31日合同到期,从9月1日起正式闭馆。更为严重的是,这种真相,不只让某家酒店的卫生状况现了原形,更动摇了一种最基础的信任:若五星级酒店都这样,还有值得信赖的酒店吗?这恐怕让那些希望靠多花钱来买卫生的人触动最深。她表示,以后还会跟随基金会继续支持西藏眼科医疗公益事业的发展。

[仙桃日报]“五四”表彰大会举行

发布时间:2017年05月25日  浏览:

   

《仙桃日报》5月25日3版报道    5月4日,职院举行2017年“五四”表彰大会,团市委领导、学院领导和师生代表共1000余人参加大会。 

近年来,职院各级团组织深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕立德树人根本任务,狠抓制度建设,强化从严治团,取得了突出的成绩。学院团委被授予“湖北省五四红旗团委”称号,艺术与传媒学院团总支被评为“仙桃市青年文明号”,涌现出了一批“仙桃市青年岗位能手”、“仙桃市优秀共青团干部”和“仙桃市优秀共青团员”。 

大会采用表彰、文艺演出相结合的方式,表彰先进典型,展示师生风采,弘扬和传递正能量,激励全院广大青年学生用奋斗和担当筑就“青春梦”。(记者邓一凡)