功夫世界杯-壮大创新创业生力军为主题

最里面大殿外墙上部的16幅佛教题材壁画,是寺内最重要的文物,但保护欠佳已经很斑驳,第二进院里有临摹壁画展。很温馨的客房晚饭过后,我躺在床上回忆这些天的种种经历———从自己在布纽尔被好心人收留,到无意间收留的两个“流浪汉”,再到如今被两家人热情款待,在这样一种善意的循环中,不禁谓叹世界的奇妙———你永远不知道你的一个小小善举,会给你带来怎样的好运。从树正寨到熊猫海,平日开车也不过20分钟,但这段路途他们没走完,“整片山塌下来了,过不去。

[仙桃日报]“五四”表彰大会举行

发布时间:2017年05月25日  浏览:

   

《仙桃日报》5月25日3版报道    5月4日,职院举行2017年“五四”表彰大会,团市委领导、学院领导和师生代表共1000余人参加大会。 

近年来,职院各级团组织深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕立德树人根本任务,狠抓制度建设,强化从严治团,取得了突出的成绩。学院团委被授予“湖北省五四红旗团委”称号,艺术与传媒学院团总支被评为“仙桃市青年文明号”,涌现出了一批“仙桃市青年岗位能手”、“仙桃市优秀共青团干部”和“仙桃市优秀共青团员”。 

大会采用表彰、文艺演出相结合的方式,表彰先进典型,展示师生风采,弘扬和传递正能量,激励全院广大青年学生用奋斗和担当筑就“青春梦”。(记者邓一凡)