功夫世界杯-壮大创新创业生力军为主题

清晨推开窗户,满山葱郁尽收眼底。香港特区教育界立法会议员叶建源表示,香港方面已和英国驻香港总领事馆取得联络,领事馆请他协助收集求助者的资料,直接把这些申请转交英国领事馆跟进。70%的系所,80%研讨设备乘着国家的专列开赴西安。

[仙桃日报]“五四”表彰大会举行

发布时间:2017年05月25日  浏览:

   

《仙桃日报》5月25日3版报道    5月4日,职院举行2017年“五四”表彰大会,团市委领导、学院领导和师生代表共1000余人参加大会。 

近年来,职院各级团组织深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕立德树人根本任务,狠抓制度建设,强化从严治团,取得了突出的成绩。学院团委被授予“湖北省五四红旗团委”称号,艺术与传媒学院团总支被评为“仙桃市青年文明号”,涌现出了一批“仙桃市青年岗位能手”、“仙桃市优秀共青团干部”和“仙桃市优秀共青团员”。 

大会采用表彰、文艺演出相结合的方式,表彰先进典型,展示师生风采,弘扬和传递正能量,激励全院广大青年学生用奋斗和担当筑就“青春梦”。(记者邓一凡)