功夫世界杯-不过也有部分投资者表达了不支持退币

诺基亚已经连续冒险几十年了。07-24“龙虾学院”刷屏网络还有哪些高校不走寻常路教育中国教育学会原会长顾明远此前在接受采访时表示,有些学校开设的专业是否奇葩,还要区别看待。俄罗斯旅游线路俄罗斯旅游资源丰富,文化艺术灿烂辉煌,红场、克里姆林宫等景点举世闻名。

[仙桃日报]全省部分高校征兵工作会议在仙桃职院召开

发布时间:2017年05月25日  浏览:

   

《仙桃日报》5月25日3版报道    5月16日,省教育厅在职院召开部分高校征兵工作会议,安排部署2017年高校征兵工作。 
    会议要求,要准确研判大学生征兵工作形势,充分认识大学生征兵工作的重要意义,始终把大学生征兵工作作为一项重要政治任务抓紧抓实。要加强组织领导,实行专班负责,确保鼓励大学生参军入伍的各项政策措施落实到位,切实创新工作方法和手段,全面发动,突出重点,精准宣传,全面完成2017年征兵工作任务。 
    近年来,职院高度重视大学生征兵工作,加强组织领导,深入宣传发动,创新工作措施,在入伍动员、激励保障、退伍关怀等方面积累了一系列好的经验和做法,学生入伍人数逐年增加,并连续2年获得“湖北省大学生征兵工作突出高校”称号。(记者邓一凡)