功夫世界杯-自幼受文化熏陶

近年来,福建省委、省政府高度重视旅游产业发展,明确将旅游业作为三大新兴主导产业之一加以培育,提出建设“全域生态旅游省”的战略目标,持续叫响唱响“清新福建”品牌。我国旅游已经发展到大众化旅游中高级阶段,向日常休闲回归,差异化游憩环境逐渐成为休闲的手段。2.2国资委:从管企业到管本钱国资委加快推动功能改变。

[仙桃日报]仙桃职院传达学习省第十一次党代会精神

发布时间:2017年07月13日  浏览:

   

《仙桃日报》7112版报道  76日下午,功夫世界杯-自幼受文化熏陶召开专题会议,传达学习省第十一次党代会精神。学院领导和全体中层干部参加会议。 
    会议传达了省党代会精神,详细介绍和解读了报告的主题,“五个湖北”建设和党的建设成果,未来五年湖北发展的根本遵循、前进方向、机遇挑战、指导思想、奋斗目标、工作任务和重大举措等。 
    会议要求,各单位要精心组织好会议精神的传达学习工作,重点学习领会湖北经济社会发展、高等教育改革、高校思政工作、全面从严治党等方面的内容和精神,结合学院实际加以落实,促进学院改革发展再上新台阶。(记者  陈丹)