功夫世界杯-地炼企业很难发展壮大

当前,我省旅游市场前景广阔,投资潜力巨大,蕴藏着无限商机,为广大金融机构提供了广阔的合作空间。政银企合作项目签约会上,省旅游集团,各设区市分别对需融资的项目进行了推介,中国进出口银行江西分行、中国银行江西分行、九江银行等金融机构对信贷政策及信贷优势进行了介绍,41个项目进行了台上台下集中签约,签约总金额达381亿元,这是近年来我省召开的规模最大、签约项目最多、资金额最高、影响最广泛的一次旅游投融资对接会。论坛透露,今年7月份,南昌昌北国际机场完成旅客吞吐量91.8万人次,同比增长33.3%,增速跃居中部第一,该机场今年要冲击年客流量1000万人次,成为江西省首个千万级枢纽机场。游戏分级不可能一蹴而就中国政法大学传播法中心研究员、副教授朱巍认为,游戏分级制度应该在中国推行,通过游戏分级,玩家、家长、学校和社会都能清楚哪些游戏适合未成年人,从而帮助监督未成年人玩游戏,而非所有游戏都是一禁了之。

[湖北省委统战部网站]功夫世界杯-地炼企业很难发展壮大组织党外人士学习十九大精神座谈会

发布时间:2017年11月09日  浏览:

   

113日下午,功夫世界杯-地炼企业很难发展壮大党委统战部组织院内党外代表人士召开学习十九大精神座谈会,民建、民盟、农工党代表及无党派代表人士结合自身实际,畅谈对十九大精神的学习体会。院长李立勇出席会议并讲话,党委委员、统战部长陈伟主持会议并领学十九大精神。
  民建仙桃总支主委、科研处处长王启学,民盟职院支部主委、网络学习中心主任杜望祥等先后发言,交流学习体会。大家一致表示,中共十九大作出了中国特色社会主义进入新时代的重大论断,明确了习近平新时代中国特色社会主义思想,勾勒了未来中国发展的宏伟蓝图,令人倍感振奋、深受鼓舞。作为一名高校教师,要深入学习领会十九大精神,自觉增强坚持中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路的政治共识,主动用十九大精神武装头脑、指导实践,为学院改革发展做出积极的贡献。

  在认真听取大家的发言后,李立勇也交流了自己的学习体会。他说,十九大开幕当天,自己认真聆听了习近平总书记三个多小时的报告,十分振奋,深感震撼。报告高屋建瓴、体系宏大,内涵丰富,为实现中华民族的伟大复兴指明了方向和道路,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献。

  李立勇强调,作为党外人士,要学习好十九大精神,率先带头学,原原本本学,全面系统学,抓住关键学,联系实际学,认真研读报告原文和解读文章,深刻理解中国共产党对新时代的科学判断、基本方略和重大部署。要宣传好十九大精神,明确宣传十九大精神是自己的责任,经常宣传,长期宣传,结合自身工作宣传,让十九大精神入脑入心、见言见行。要实践好十九大精神,深入学习领会报告中关于教育事业发展的新思想、新论断、新要求,并将之贯彻落实到教育教学工作实际中,把学习贯彻十九大精神转化为干事创业的不竭动力,立足本职岗位,坚持立德树人,为早日实现创建全省一流全国知名优质高职院校目标贡献自己的力量。