功夫世界杯-以公平竞技争夺巅峰荣耀

功夫世界杯-以公平竞技争夺巅峰荣耀

“通常情况下,量子比特只能放在一个传统粒子内储存,容易被干扰。在充电如此不方便的情况下,只有足够长的续航里程才能打消人们的里程焦虑。然而,会不会存在一类没有反粒子的粒子,或者说正反同体的粒子?1937年,意大利理论物理学家埃托雷·马约拉那(EttoreMajorana)在他的论文中猜测有这样神奇的粒子存在,即我们今天所称的马约拉那费米子。

[仙桃组工网]仙桃职院学生参与我市基层党建工作满意度调查工作

发布时间:2018年04月25日  浏览:

   

仙桃组工网2018424日报道  近日,按照市委组织部统一部署,由仙桃职院在校大学生组成的调查组分赴各乡镇,开展基层党建工作满意度调查。

每到一个乡镇(街道),大学生调查组在和当地党委简单对接后,就立即前往各个行政村,分队走村入户。通过访谈村民,对村级班子及班子成员进行满意度调查。“此次活动为准确了解、科学评价村“两委”班子和班子成员提供了参考依据,同时让青年大学生有机会深入农村基层,学习基层党建知识,一举两得!”杨林尾镇党委相关负责人表示。

此次调查工作本着实事求是、认真负责的原则进行,大学生们深入与村民交谈,如实记录村民的建议意见,认真统计满意度。参与调研的陈立琴坦言:“我以前从未来过农村,对基层党建了解仅仅停留在书本上,此次活动为我们搭建了一个了解农村党建的平台,通过实地走访调研,让我对农村党建工作有了一个全新的认知。”

此次调查覆盖全市20个乡镇(街道)699个村。目前,调查组已完成了11个乡镇(街道)416个村的满意度调查工作。