功夫世界杯-魅蓝手机则在稳固中低端市场的同时

功夫世界杯-魅蓝手机则在稳固中低端市场的同时

独立学院是合法的教学组织,可是,独立学院和依靠的大学一衣带水,使独立学院蒙上一层奥秘的外衣。上一年入围的我国公司有110家,国家电网以3296.01亿美元的营收高居第二。道士们不知它的来历,将它作为腌菜缸使用。虽然这个里面含有各种苛刻的条件,真正实行并不容易,或者说只是噱头,但作为被送的那一款,要是会说话的话,一定想说一句MMP。

[仙桃日报]倡导全民阅读 建设书香校园

发布时间:2018年04月27日  浏览:

   

《仙桃日报》2018426日第三版报道   423日上午,功夫世界杯-魅蓝手机则在稳固中低端市场的同时学生张晓芳在图书馆门前新华书店展位上,选定了一本《图解超级记忆术》。半个月内,这本书将出现在图书馆,并通知她借阅。

当日,是第23个世界读书日。功夫世界杯-魅蓝手机则在稳固中低端市场的同时携手市新华书店举行“你看书,我买单”全民阅读活动,拉开了该院第三届“图书有约”读书月活动序幕。在接下来的一个月内,学院将采取线上线下相结合的方式,组织开展朗读大赛、文化沙龙、知识竞赛等一系列丰富多彩的活动,为师生送上丰盛的“阅读大餐”。

为大力营造尊重知识、享受阅读、热爱读书的良好氛围,学院主要领导带头参加全民阅读活动,为师生推荐书籍,与广大师生一起品鉴经典。各二级学院积极组织师生参加好书推荐、经典诵读、读书征文等活动,进一步浓郁了阅读氛围,扩大了全民阅读的覆盖面和参与度。

腹有诗书气自华,最是书香能致远。为积极引导广大师生自觉阅读、潜心阅读、深度阅读,学院以“全民阅读·书香校园”活动为平台,采取多种形式推进全民阅读,定期向师生发布新书信息,在校园媒体上刊登师生的读书体会文章和文学作品,利用重大节庆日组织开展读书报告会等活动,让“沉淀”的图书“流动”起来,让缕缕书香充盈校园。

“在互联网思维下,图书馆必须创新思维方式,适应“90后”“00后”读者的阅读习惯。”学院图书馆馆长张华容介绍说。近年来,学院图书馆一改过去单向的“我供你选”借阅模式为“开门荐书”的互动式服务模式,每年定期或不定期向师生征集好书。征集来的书籍单经学院文献资源建设专家委员会商讨确认后,由图书馆集中采购、上架,从而有效避免了借阅“两张皮”的现象。目前,图书馆各类藏书达80多万册,为广大师生阅读提供了坚实有力的保障。

学院主动适应数字阅读发展趋势,丰富阅读形式,拓展阅读内容,设立了电子阅览室,提供慕课、公开课、淘课等网络阅读资源。同时,学院充分发挥书源优势,组织开展书友会、网上评书、爱书传递等系列活动,设立热门图书、图书外借、到馆次数等系列排行榜,激发师生的阅读兴趣,引导他们多读书、读好书。

“读书的意义,就是可以让我不时沉静下来,做一个不那么庸俗的人。”教育学院2017级小学教育专业学生肖燕感慨地说。去年,她因到馆次数、借阅质量排名靠前,被评为学院2017年“十佳读者之星”。(记者 邓一凡 陈丹)