功夫世界杯-直接来到了汪大东的身后

在1985年的对越自卫反击战中,中国人民解放军首次使用斩首行动,就一次击毙17名越军军官。取样样本量尚不够大。此前,大陆国防部针对轰—6远航练习表明,我国军机在宫古海峡空域的有关飞翔活动合法合理,我国军队往后将依据局势使命的需求,持续安排相似远海练习,“有关方面不用少见多怪、过度解读,习气就好”。2015年3月30日,是注定要载入空军史书的一天,由两架轰-6K战机构成的编队飞越巴士海峡,受命实行空军初次赴西太平洋远海练习任务。

关于学院党委领导班子成员分工调整的通知

发布时间:2017年01月11日  浏览:

   

 

学院各单位:

鉴于人事变动,根据工作需要,经学院党委研究,现将学院党委领导班子成员分工调整情况通知如下:

党委书记郭百高:主持学院全面工作;联系思想政治理论课教学部。

党委副书记、院长李立勇:协助主持学院全面工作,主管学院行政和业务工作;联系学前教育学院。

党委副书记、纪委书记、监察室主任涂旭东:分管党务、意识形态、工会、教学督导、校友会、校史编写和老干部工作;负责纪检监察工作;分管纪检监察室、教学督导室、工会、老干支部、校友会和校史办公室;联系医学院。

党委委员、副院长罗功宇:负责行政日常工作;分管财务、后勤(北校区)、采购、扶贫驻村、联系企业、招商引资工作;分管财务处、后勤处(北校区办公室)、采购中心、扶贫办;联系理工中专。

党委委员、副院长徐国洪:分管教学、教学诊改、发展规划、科研、信息化工作;分管教务处(教学工作诊断与改进办公室)、发展办、科研处、信息中心、网络教育中心;联系机械电子工程学院。

党委委员、副院长田文丰:分管成人教育、自学考试、培训、妇女、计划生育工作;分管培训部、图书馆、计生办;联系继续教育学院。

党委委员、副院长谢从堂:分管招生、毕业生分配、对外合作工作;分管招办、毕办、校企合作办公室、大学生创业孵化基地、体育运动管理中心;联系艺术与传媒学院。

党委委员王权海:负责医学院工作。

党委委员、工会主席王浩:分管学生教育管理、安全保卫、国防教育工作;分管学工处、团委、武装部、保卫处、警区;联系经济与管理学院。

党委委员刘泳梅:分管组织人事工作,负责党委组织部工作;分管人事处;联系计算机科学技术学院。

党委委员陈伟:协助分管机关工作,分管办公室、宣传、统战工作;负责党委宣传部、统战部工作,分管党委办公室、行政办公室、文化艺术中心;联系思想政治理论课教学部、学前教育学院。

 

中共功夫世界杯-直接来到了汪大东的身后委员会  功夫世界杯-直接来到了汪大东的身后 

201714