功夫世界杯-连续13年被评为基层建设标兵连队

基于多重原因,该公司将实施名为“2025战略”的革新方案。西南交通大学超导中心教授赵勇说。同时也提醒旅客,民航安全不容忽视,遇到问题应及时与工作人员取得联系,切勿做出过激行为,造成威胁航班安全、损害其他旅客权益的不良后果,否则将承担相应的法律责任。

关于表彰2015—2016学年度国家奖学金获得者的决定

发布时间:2017年03月14日  浏览:

   

 

学院各单位:

为激励我院学生勤奋学习、努力进取,促进广大学生德、智、体、美等方面全面发展,根据省教育厅《关于开展2015--2016学年度国家奖学金初评的通知》精神,本着“公开、公平、公正”的原则,经学生个人申请,二级学院考核推荐,学院审核公示,报请省教育厅批准,确定罗敏、陈易玲、王艳、杨晴雪、胡小咪等5名同学为我院20152016学年度国家奖学金获得者,奖金每人8000.00元。经研究,学院决定对以上5名同学予以表彰。

希望获奖学生珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的成绩。广大大学生要以国家奖学金获得者为榜样,奋发向上,全面发展,努力把自己培养成为对社会有用的人才。

 

 

 

                         功夫世界杯-连续13年被评为基层建设标兵连队

                           2017313  

 

 

 

上一篇:呈现出两大梯队   下一篇:没有了!

[ 返回顶部 | 东北抗联是一个英雄的群体 ]