功夫世界杯-连续13年被评为基层建设标兵连队

清新、亮丽、柔美,在水韭的叶脉上,一点都找不出沧桑的记忆。上一篇:万花谷门票(舟山万花谷门票价格下一篇:没有了有没有遇到过这样的用车尴尬:车尾门经常开得太高,个子太矮完全够不到;尾门太脏,洁癖的你根本不想碰;又或者手里拿了太多东西。有专家总结,我国留学生在海外安全事故频发的主因有二:安全意识淡漠和自我维护才能低下。首先展现在读者面前的是一幅干旱严冬的景象。

关于表彰2015—2016学年度国家奖学金获得者的决定

发布时间:2017年03月14日  浏览:

   

 

学院各单位:

为激励我院学生勤奋学习、努力进取,促进广大学生德、智、体、美等方面全面发展,根据省教育厅《关于开展2015--2016学年度国家奖学金初评的通知》精神,本着“公开、公平、公正”的原则,经学生个人申请,二级学院考核推荐,学院审核公示,报请省教育厅批准,确定罗敏、陈易玲、王艳、杨晴雪、胡小咪等5名同学为我院20152016学年度国家奖学金获得者,奖金每人8000.00元。经研究,学院决定对以上5名同学予以表彰。

希望获奖学生珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的成绩。广大大学生要以国家奖学金获得者为榜样,奋发向上,全面发展,努力把自己培养成为对社会有用的人才。

 

 

 

                         功夫世界杯-连续13年被评为基层建设标兵连队

                           2017313  

 

 

 

上一篇:呈现出两大梯队   下一篇:没有了!

[ 返回顶部 | 东北抗联是一个英雄的群体 ]