功夫世界杯-任氏顺从惯了

自驾线路:沿京通快速路、朝阳路、朝阳北路向东,东五环向北,平房桥出口向东走机场第二高速向北,东苇路出口向东,见彩虹门进入,沿焦沙路一直向东见焦沙环岛向北500米即到。同时还发现一批违法违规案件线索。2016冬季该局共接待游客8万余人次,实现旅游社会收入4500余万元。09-06宁泽涛100米自由泳47秒96夺金赛后:我很快乐体育在男子100米自由决赛泳中,河南队选手宁泽涛游出47秒92的成绩夺得冠军,广东选手余贺新以48秒63获得亚军。记者8月31日从携程、去哪儿、驴妈妈等在线旅游企业获悉,暑期刚刚进入尾声,国庆中秋假期期间的出境游、国内游就已进入预订高峰,出游价格同比总体平稳,热门线路较淡季涨幅明显。

计科院召开期中学生管理工作会议

发布时间:2017年05月05日  浏览:

   

 

53日晚,计算机科学技术学院召开期中学生管理工作会议,总结前段工作,交流工作经验。

会上,与会人员学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会上的重要讲话精神,观看了西北工业大学优秀辅导员马骏的先进事迹视频。学生科、团总支、学生党支部、教工党支部分别对前段工作进行了总结梳理,分析了存在的问题,并围绕与学生的谈话技巧、主题班会的组织、班级自主管理能力的培养等方面交流了做法。

会议要求,要坚持立德树人,加强正面引导,积极引导学生做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者,实现全程育人全方位育人,为学生成长发展奠定坚实基础;要落实主体责任,加强日常管理,培育优良班风和学风,做好防盗、防骗、防溺水、防不良借贷等方面的安全教育工作;坚持严格自律,敬畏纪律和规矩,敬畏岗位职责,用人格魅力和学术魅力引导学生成人成才,着力推进平安、文化、活力、智慧、温馨“五个校园”建设。