功夫世界杯-什么蒙古、满族、日本

明天,将会是名字极其动听的明尼阿波利斯(Minneapolis),一长串轻飘飘的元音的连读,半希腊语,半印第安夏延语,令人想起一种放射性的几何图样,在冰川的边缘,在有人烟的世界的尽头谈论着大众的沉默和历史的终结,看一眼浩瀚、闪烁的湖水。湖水澄澈见底,仿佛尘世间的一滴泪。(潘福达)昨天,网友王先生发视频爆料说,在北京八达岭野生动物园游玩,开车进入动物园猛兽区后,虽然牌子上再三告诫不要开窗,前方车辆竟仍置若罔闻,开窗投食。在纽约,有这种双重的奇迹:每幢伟大的建筑都统治着或一度曾统治这个城市每个民族都统治着或一度曾统治这个城市,以其特有的方式。

图书馆举行古诗词知识竞赛动员会

发布时间:2017年05月08日  浏览:

   

 

55日下午,图书馆举行“共享全民阅读 重拾古典诗词”古诗词知识竞赛动员会,来自各二级学院及理工中专近400名学生参加。

本次竞赛题目选自《中国诗词大会》,参赛选手通过手机扫描官方二维码进入网上考场完成答题。517日,图书馆将举行初赛,从参赛选手中选拔100名优秀选手参加6月中旬举行的全省决赛。

本次竞赛活动是图书馆组织的“世界读书日”系列活动之一,旨在引导学生传颂古典诗词,感受中华优秀文化的精髓,享受深度阅读的快乐。