功夫世界杯-什么蒙古、满族、日本

“我们是谁?”“应征青年。由于配音艺人有他关于人物的了解,我觉得艺人的那个了解应当更精确,格外是你自个演的。他也许在我的人生道路上给我的那些能量和指引是对的。高年级的学生开学第一天,则是交流暑假生活的状况。(来历:北京青年报)本文来历:北青网-北京青年报责任编辑:郑娟_NQ0738乡愁不再“愁”最霸气家乡“代言团”来啦!中国军网八一电视开学发枪!海工大新学员授枪仪式抢先看!中国军网八一电视老兵,我把你最帅的样子打包送你!中国军网八一电视韩磊唱响励志MV《我站立的地方是中国》中国军网八一电视军训的正确打开方式是啥?军事训练营里有答案来源:中国军网综合作者:苗禄权石宁宁等责任编辑:武千妍2017-09-0704:080每年的暑假,都是各种军训和军事夏令营最密集的时候。

图书馆举行古诗词知识竞赛动员会

发布时间:2017年05月08日  浏览:

   

 

55日下午,图书馆举行“共享全民阅读 重拾古典诗词”古诗词知识竞赛动员会,来自各二级学院及理工中专近400名学生参加。

本次竞赛题目选自《中国诗词大会》,参赛选手通过手机扫描官方二维码进入网上考场完成答题。517日,图书馆将举行初赛,从参赛选手中选拔100名优秀选手参加6月中旬举行的全省决赛。

本次竞赛活动是图书馆组织的“世界读书日”系列活动之一,旨在引导学生传颂古典诗词,感受中华优秀文化的精髓,享受深度阅读的快乐。