功夫世界杯-拥有980个客位

于是她走进那间旅社,便再也没有出来。09-04防治秋燥喝什么汤好?推荐沙参玉竹老鸽汤健康很多人眼里秋燥都非常可怕,因此每逢秋天都提心吊胆地过着,不敢吃这不敢吃那。“目前来说,天文旅游中的实地观测还是比较难的,受到的限制也比较多,设施还是远远不够的。5。

咸宁职业教育(集团)学校到我院考察交流

发布时间:2017年05月09日  浏览:

   

 

58日下午,咸宁职业教育(集团)学校汽车运用工程系主任孙忠良、党支部书记马作茂一行来我院考察交流。副院长徐国洪及教务处、招办、毕办、机电学院等单位负责人参加座谈。

徐国洪向客人介绍了学院的基本情况、办学理念、发展举措及取得的成绩,希望两校进一步加强交流、互相借鉴、携手共进。孙忠良一行对我院专业建设、教育管理等方面取得的成绩给予高度评价,表示将与学院进一步加强交流,取长补短,共谋发展。

孙忠良一行还参观了机电学院实训基地,两校相关部门负责人分别进行了对口交流。