功夫世界杯-多年来他不只重视高科技范畴的开展

哪位居民年满60周岁该办理老年证了,大数据平台提前3个月自动为老人发送政策短信提示。让我们在某一天,因为某些柴米油盐,鸡毛蒜皮的小事而倦怠的时刻,看到它,就会回忆起那些生命的美好。仪式感就是这样,它像钻石一般永恒。

计科院召开不担当不作为专项治理专题会议

发布时间:2017年05月16日  浏览:

   

 

515日上午,计科院召开第18个党风廉政建设宣传教育活动月暨开展不担当不作为专项治理活动专题会议。党委副书记、纪委书记涂旭东,党委委员、党委组织部部长刘泳梅出席会议。

会议要求,全体干部教师要把党风廉政建设牢记于心、落实于行,认真贯彻落实党委书记郭百高提出的“六个一定要”的工作要求,主动作为,靠前作为,雷厉风行,精益求精,扎扎实实抓好宣教月活动和专项治理活动,确保各项工作任务落到实处、取得实效。

会上,计科院干部教师集中学习了《功夫世界杯-多年来他不只重视高科技范畴的开展第十八个党风廉政建设宣传教育月活动方案》和《关于开展不担当、不作为等问题专项治理的实施方案》,并结合两个方案开展了讨论交流。