功夫世界杯-局势略有好转

印度国家安全参谋阿吉特·多瓦尔27日至28日将访我国,参与金砖峰会之前的五国国家安全参谋会议。我们深切感受到:这是省委对丽水践行总书记绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此重要嘱托的充分肯定,更是省委对丽水发展提出的新定位、新使命,对丽水全面打开两山通道、加快实现绿色崛起的新期望、新要求。你能够采购扣头产品但一定要适度。

图书馆举办古典诗词知识竞赛预赛

发布时间:2017年05月18日  浏览:

   

 

 

 517日中午,第三届“起点杯”古典诗词知识竞赛预赛准时开赛,来自各二级学院和理工中专约300名学生通过网络答题比拼。

本次预赛是由湖北省职业院校图书馆协作委员会组织的第三届“共享全民阅读 重拾古典诗词”系列活动之一,全省共有34所高职院校参赛。525日,前100名参赛选手将在武汉城市职业学院参加全省总决赛。

本次比赛也是图书馆开展的“图书有约”读书月系列活动之一,旨在引导学生传颂古典诗词,感受中华优秀传统文化的魅力,享受古典诗词阅读的快乐,鼓励广大师生走进图书馆,浓郁校园阅读氛围,推进文化校园建设。