功夫世界杯-局势略有好转

与此同时,也使得新车的前脸看上去不会那么的厚重。兰景(化名)曾就读于美国南加州大学。大量出境游‘保证金’和‘预付款’在手,部分旅行社将其用来购买投资、理财产品,反哺旗下的旅游产品。

图书馆举办古典诗词知识竞赛预赛

发布时间:2017年05月18日  浏览:

   

 

 

 517日中午,第三届“起点杯”古典诗词知识竞赛预赛准时开赛,来自各二级学院和理工中专约300名学生通过网络答题比拼。

本次预赛是由湖北省职业院校图书馆协作委员会组织的第三届“共享全民阅读 重拾古典诗词”系列活动之一,全省共有34所高职院校参赛。525日,前100名参赛选手将在武汉城市职业学院参加全省总决赛。

本次比赛也是图书馆开展的“图书有约”读书月系列活动之一,旨在引导学生传颂古典诗词,感受中华优秀传统文化的魅力,享受古典诗词阅读的快乐,鼓励广大师生走进图书馆,浓郁校园阅读氛围,推进文化校园建设。