功夫世界杯-潘婕过去的上司鲁平阳为了给女儿治病

第2天安吉-上海餐饮:含早餐、中餐自理、晚餐自理住宿:不含D2、安吉—上海8:30早餐后,车赴——【藏龙百瀑景区】【门票已含,挂牌60元/人,游玩约2小时】藏龙百瀑是浙江最大的瀑布群,有三折重叠,落差为60多米的“长龙飞瀑”,真可谓瀑瀑相连,一步一景。在共建和谐汽车社会的过程中,政府部门、车企、车主、媒体以及相关涉及方,必须拥有一颗平常心,形成理性的共同底线。传祺GS3内部座舱采用横向悬浮式立体设计,创造出同级领先的1500mm横向空间,配合1000mm头部空间,平整化后排中间地板设计,带来超越同级的舒适体验;豪车级的360NVH静谧空间,怠速接近0振感;采用高效空气PM2.5净化滤芯,可实现3分钟全车净化,享受极致舒适和安逸。除此之外,今年上半年广汽集团还宣布建立广汽智联新能源汽车产业园,以整体规划、分期开发的思路,智能制造区包含智联新能源汽车整车制造、动力总成及核心零部件制造,其中新能源汽车整车规划产能为40万辆/年,为广汽传祺新增20万辆/年(新能源汽车)产能扩建项目,计划总投资46.94亿元,建筑面积约24万平方米,打造开放共享智能制造平台,计划于2018年底建成。

心理健康教育中心举行“愉悦身心 净化心灵”手语操比赛

发布时间:2017年05月22日  浏览:

   

 

 

 

 

 

521日晚,由学工处心理健康教育中心主办、各二级学院心理辅导站协办的首届愉悦身心 净化心灵手语操决赛在文化艺术中心举行,共有14支代表队参加本次比赛。

比赛中,各支代表队的手语表演各具特色、精彩纷呈。院学生会以《步步高》为题,生动诠释了当代大学生的梦想与追求;心理协会《和你一样》用规范标准的手语,深情演绎了当代大学生的坚强及对梦想的追逐;经济管理学院的同学们身着统一的中山装,刚劲有力的手语与主题《国家》相得益彰,赢得了观众的阵阵叫好;《父亲》这首感动了无数人的歌曲,在教育学院同学们的演绎下显得格外深情;机械电子工程学院和计算机科学技术学院的同学们以青春的造型,完美演绎了《相亲相爱一家人》;医学院以《爱》《快乐的扑满》《爱因为在心中》《快乐的扑满》《勇往直前》《青春纪念册》为主题,整齐划一的动作,深情的歌声,给现场观众带来一次又一次的震撼,将整个比赛推向了高潮,并荣获本次比赛一等奖。