功夫世界杯-学生们在课堂上比过去更加活跃

跑过100米,宋DM领先优势逐渐扩大,已经领先奔驰A45AMG大半个车身。据皇家空军宣称,该原型机于1947年被拆毁,但另一种说法是DFS228V1原型机被送交了位于英国约克郡的Slingsby飞机制造公司。除了表示积极整改的上述酒店外,还有酒店表示正在核实。

学院团委举行新团员入团仪式

发布时间:2017年06月01日  浏览:

   

 

531日下午,学院团委在学术交流中心举行新团员入团仪式,加强团员意识教育,深化团的自身建设。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。193名新团员现场领取团员证,佩戴团徽,面对鲜艳的团旗进行了庄严的宣誓。入团介绍人代表宣读了《团章》中有关团员义务和权利的条款。

新团员代表在发言中表示,加入共青团是自己人生新的起点、新的开始,在未来的学习工作中一定牢记团的光荣传统,积极进取,奋发有为,争做有理想、有追求、有担当的青年,以实际行动践行自己的入团誓言。

学院团委书记蒋秋菊对新加入共青团组织的同学表示祝贺,希望团员青年们不断增强团的意识和团员意识,紧跟时代,把握机遇,努力做勤奋学习、遵纪守规的模范,将自己塑造成素质全面的有用之才。

入团仪式在全体团员高唱共青团团歌中结束。本次活动是我院贯彻《共青团中央关于在全团集中开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的通知》要求开展的系列活动之一,旨在引导广大团员青年进一步增强身份意识和责任意识,坚定 “永远跟党走”的信念。