功夫世界杯-学生们在课堂上比过去更加活跃

随着各大省市的高考成绩的公布后,各大院校招生录取工作也都逐渐开始,2017年陕西高考单设本科批次A段、B段录取名单已公布,大家一定要及时阅读本文,清楚了解录取结果的详情。学生在进行校外勤工助学前,应当与代表学校的学生勤工助学管理服务组织、用人单位签订具有法律效力的三方协议书。09-05钟丽缇张伦硕海底拍唯美写真甜蜜拥吻娱乐4日,钟丽缇在微博分享一组在海底和老公张伦硕拍的唯美写真,照片中两人完美身材一览无遗,甜蜜拥吻狂撒狗粮。09-01兵马俑彩绘首次发现古人人工合成颜料文化经过多年艰苦攻关,秦始皇帝陵博物院首次在兵马俑的彩绘中发现了古人人工合成的“中国蓝”、“中国紫”颜料。

学院团委举行新团员入团仪式

发布时间:2017年06月01日  浏览:

   

 

531日下午,学院团委在学术交流中心举行新团员入团仪式,加强团员意识教育,深化团的自身建设。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。193名新团员现场领取团员证,佩戴团徽,面对鲜艳的团旗进行了庄严的宣誓。入团介绍人代表宣读了《团章》中有关团员义务和权利的条款。

新团员代表在发言中表示,加入共青团是自己人生新的起点、新的开始,在未来的学习工作中一定牢记团的光荣传统,积极进取,奋发有为,争做有理想、有追求、有担当的青年,以实际行动践行自己的入团誓言。

学院团委书记蒋秋菊对新加入共青团组织的同学表示祝贺,希望团员青年们不断增强团的意识和团员意识,紧跟时代,把握机遇,努力做勤奋学习、遵纪守规的模范,将自己塑造成素质全面的有用之才。

入团仪式在全体团员高唱共青团团歌中结束。本次活动是我院贯彻《共青团中央关于在全团集中开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的通知》要求开展的系列活动之一,旨在引导广大团员青年进一步增强身份意识和责任意识,坚定 “永远跟党走”的信念。