功夫世界杯-学生们在课堂上比过去更加活跃

这对互联工厂会带来什么革命性的改变?李义章:互联工厂已经成为海尔的名片。施瓦布认为,中国将会成为第四次工业革命的领军者。我认为中国制造业完全可以借鉴软件业的方法走自己的路径,在工业领域需要一个类似安卓的工业平台,把工业领域的设备、软件、硬件统一在一块,在这个平台上由统一的语言来描述定义工业知识和技术,类似软件行业的Java语言。介绍外人与家人相识时,应领先介绍家人,后介绍外人。

学院团委举行新团员入团仪式

发布时间:2017年06月01日  浏览:

   

 

531日下午,学院团委在学术交流中心举行新团员入团仪式,加强团员意识教育,深化团的自身建设。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。193名新团员现场领取团员证,佩戴团徽,面对鲜艳的团旗进行了庄严的宣誓。入团介绍人代表宣读了《团章》中有关团员义务和权利的条款。

新团员代表在发言中表示,加入共青团是自己人生新的起点、新的开始,在未来的学习工作中一定牢记团的光荣传统,积极进取,奋发有为,争做有理想、有追求、有担当的青年,以实际行动践行自己的入团誓言。

学院团委书记蒋秋菊对新加入共青团组织的同学表示祝贺,希望团员青年们不断增强团的意识和团员意识,紧跟时代,把握机遇,努力做勤奋学习、遵纪守规的模范,将自己塑造成素质全面的有用之才。

入团仪式在全体团员高唱共青团团歌中结束。本次活动是我院贯彻《共青团中央关于在全团集中开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的通知》要求开展的系列活动之一,旨在引导广大团员青年进一步增强身份意识和责任意识,坚定 “永远跟党走”的信念。