功夫世界杯-物理老师富成幼的年龄已经很大了

巴比奇近日,网上出现了疑似中国某地,003型航母舰岛外形在测试的照片。李章平表示,兴田村成为现在的乡村旅游示范点,是赶上了乡村旅游这个大潮,顺势而为得以崛起,而下一个“风口”,则很可能是打造特色小镇。而1.5T车型依旧采用和上一代CR-V相同的换挡方式,虽然中控设计风格是新的,但是对CR-V的操控习惯并没有发生太大的改变,好让本田粉还可以继续粉下去。

计科院举办社会主义核心价值观主题教育展演大赛

发布时间:2017年06月06日  浏览:

   

 

 

 

65日下午,计算机科学技术学院举办社会主义核心价值观主题教育展演大赛,以班级为单位组织社会主义核心价值观主题班会,师生共同学习、深刻领悟社会主义核心价值观的丰富内涵,掀起了学习践行社会主义核心价值观的热潮。

在展演中,有的班级紧扣“立德正身、笃学尚能”校训,围绕学习生活、实践经历、成长感悟等方面,畅谈社会主义核心价值观的内涵;有的班级结合专业特点,重点阐明对“敬业”等核心价值观的理解,表示要执工匠精神之心,把自己培养成为社会主义事业的建设者和接班人。各班同学和老师看视频,诵经典,一同研习,一同交流,现场气氛活跃。

计科院负责人表示,将充分发挥课堂主阵地、主渠道作用,进一步把社会主义核心价值观的宣传教育融入到思想政治教育全过程,寓教于乐、寓学于乐,使社会主义核心价值观教育入脑入心,成为广大师生工作、学习、生活的基本遵循。