功夫世界杯-包括雅典、亚历山大、波斯波利斯

对确实喜欢格斗的孩子,专门安排他们进入一些特长学校学习,这些学校有专门的格斗兴趣小组,或者相关体育训练项目。他们从山东临沂出发,饿了啃窝头,渴了喝凉水,困了钻山洞、睡破庙,干粮吃完了给人打短工,就这样风餐露宿,一路跋山涉水来到松岭。第三,进一步通过法律宣传、舆论宣传引导,不断提高全社会对控辍保学和对孩子接受义务教育重要性的认识,营造良好的氛围。

经济与管理学院举行十九大精神宣讲报告会

发布时间:2017年11月09日  浏览:

   

 

118日下午,按照学院党委统一部署,经济与管理学院在学术交流中心举行党的十九大精神宣讲报告会,党委委员、工会主席王浩为400余名师生宣讲党的十九大精神。

宣讲中,王浩从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的转化、我国经济社会发展重大战略部署等方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了深入宣讲。

经济与管理学院院长、党总支书记陈培军表示,要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,紧密结合经管院实际,坚持贯穿结合融入,落细落小落实,在建设全省一流全国知名优质高职院校的进程中贡献经管作为。