功夫世界杯-掌阅科技与泰国红山出版集团签署协议

尽管那时分医疗条件有限,人均寿数遍及不高,但衣食无忧的皇帝寿数如此之低,仍是很令人意外。做好事,值得表扬,所以在最后一天的颁奖晚宴上主办方为小卫士们准备了惊喜哦。其中采用外送餐的学校食堂551家,不提供午餐的学校食堂370家。对于赚钱,王健林现在没有这么感兴趣,他感兴趣的是要讲中国人在世界上的话语权进行提升。

医学院举行学习贯彻党的十九大精神宣讲会

发布时间:2017年11月09日  浏览:

   

 

 

118日晚,医学院党总支以“深入学习贯彻十九大精神 全面推进医学院内涵建设”为主题,在学术交流中心举行党的十九大精神专题学习宣讲会,党委委员、医学院院长、党总支书记王权海,医学院党总支副书记、副院长饶剑辉分别宣讲。医学院党员干部、辅导员、入党积极分子参加学习。

宣讲会在激情洋溢的大合唱《歌唱祖国》中拉开序幕。王权海从十九大的重大意义、十九大报告起草过程、十九大主要精神和如何学习宣传贯彻十九大精神四个方面进行了深入宣讲,要求医学院师生原原本本、逐字逐句、通读细研、学深学透,多学多思,入脑入心,领会精神实质,掌握丰富内涵,在学懂弄通做实上下功夫,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。