功夫世界杯-这条街的两旁是赤土色的房子

功夫世界杯-这条街的两旁是赤土色的房子

自此,每隔几年,即使工作再忙,我也要抽时间去西藏一次。厦门之夜,灯火辉煌,璀璨的闽南明珠欢迎八方宾客。一会儿是40℃的酷热、一会儿又是-10℃的严寒、有时环境湿度甚至能达到96%。如果说避暑,这个地方恐怕是东北最为寒冷的地方之一。整个江西地区遭遇名副其实的“桑拿天”、“烧烤模式”,大家直喊“耐不住”。

机械电子工程学院举行学习贯彻党的十九大精神宣讲会

发布时间:2017年12月01日  浏览:

   

 

1130日晚,机械电子工程学院在学术交流中心举行报告会,邀请市工业园区党委委员李金祥宣讲党的十九大精神。机械电子工程学院党员干部、辅导员、学生代表参加报告会。

宣讲会上,李金祥从十九大的基本概况、深刻认识十九大的意义、全面把握十九大的重大判断、准确理解十九大提出的奋斗目标和历史使命等方面,对党的十九大提出的新目标、新思想、新矛盾、新时代、新挑战等概念进行了深入宣讲。

机械电子工程学院党总支副书记肖少华表示,要把深入学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,以学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,积极开展各种学习宣传活动,推动党的十九大精神入脑入心。