功夫世界杯-这条街的两旁是赤土色的房子

除了游学,南站也迎来了暑运高铁旅游的高峰期。沿街也有Zara、Hm这类的平价商店。“我们现在正在离开的前门学名叫正阳门,位于北京城非常著名的中轴线上……”19时30分,夜景西线首趟车发车,站在车头的讲解员开始介绍沿途的风景。考生与试点项目中职学校签订《录取协议》后,由学校报省教育厅职成处汇总,并于8月2日12:00或8月6日12:00前送至海南省中招办,签订《录取协议》的考生,海南省中招办不再出档参加后续录取。

机械电子工程学院举行学习贯彻党的十九大精神宣讲会

发布时间:2017年12月01日  浏览:

   

 

1130日晚,机械电子工程学院在学术交流中心举行报告会,邀请市工业园区党委委员李金祥宣讲党的十九大精神。机械电子工程学院党员干部、辅导员、学生代表参加报告会。

宣讲会上,李金祥从十九大的基本概况、深刻认识十九大的意义、全面把握十九大的重大判断、准确理解十九大提出的奋斗目标和历史使命等方面,对党的十九大提出的新目标、新思想、新矛盾、新时代、新挑战等概念进行了深入宣讲。

机械电子工程学院党总支副书记肖少华表示,要把深入学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,以学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,积极开展各种学习宣传活动,推动党的十九大精神入脑入心。