功夫世界杯-感受大自然的鬼斧神工

机遇难得,时不我待。Hill:不过,这种情况不会改变。如果12小时降雨在30毫米以上,或者24小时降雨在50毫米以上,都称暴雨。Hill:我现在可以用我所希望的智慧,或者至少是历史来回顾过去。

院团委召开2017年学生社团工作总结大会

发布时间:2018年01月04日  浏览:

   

13日,院团委在学术交流中心召开2017年学生社团工作总结大会。院团委书记蒋秋菊、副书记李凯及37个学生社团代表共200余人参加了会议。

会上,37名学生社团负责人分别以图文、视频等形式汇报了2017年工作,并介绍了2018年社团工作设想。

院团委书记蒋秋菊在总结时表示,社团是校园的“第二课堂”,在丰富校园文化生活、拓宽人才培养渠道等方面发挥着重要作用。学生社团要加强自身建设,更富魅力,更有活力,更具实力,不断增强社团成员的收获感、满足感和幸福感;要发挥自身作用,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极参与校园文化建设,引导社团成员提高自身综合素质,为学院建设和发展贡献自己的力量。