功夫世界杯-感受大自然的鬼斧神工

领鲜计划的第三弹,WOW全球海淘系列首发。全新波音787-9梦想飞机在中国航线的全部启用再次彰显了荷航为中国乘客提供一流的旅行体验而不懈努力。作为消费升级风口领域,以花点时间为代表的鲜花电商倡导的日常鲜花消费刚刚兴起,而随着中产阶级的崛起和消费习惯的升级,这种消费趋势可能表现得更加明显。上市信息再提示领克01量产车将于2017年第4季度上市,2019年将进入欧美商场。

院团委召开2017年学生社团工作总结大会

发布时间:2018年01月04日  浏览:

   

13日,院团委在学术交流中心召开2017年学生社团工作总结大会。院团委书记蒋秋菊、副书记李凯及37个学生社团代表共200余人参加了会议。

会上,37名学生社团负责人分别以图文、视频等形式汇报了2017年工作,并介绍了2018年社团工作设想。

院团委书记蒋秋菊在总结时表示,社团是校园的“第二课堂”,在丰富校园文化生活、拓宽人才培养渠道等方面发挥着重要作用。学生社团要加强自身建设,更富魅力,更有活力,更具实力,不断增强社团成员的收获感、满足感和幸福感;要发挥自身作用,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极参与校园文化建设,引导社团成员提高自身综合素质,为学院建设和发展贡献自己的力量。