功夫世界杯-千万不可踩踏

那么,什么是中暑、热痉挛、热衰竭、热射病,相应的表现是怎样的,应该怎么紧急处理?07-22老人“补”姜也要因人制宜健康夏季吃点生姜驱除寒气对老人有利,可适当预防心脏“受凉”;吃姜也有讲究,要因人制宜。红一军团和红三军团主力渡过湘江后,一右一左,顶住4个师的湘军和5个师的桂军。对于第四届2017劲旅峰会,劲旅集团总裁魏长仁表示,劲旅集团将总结之前三届峰会成功举办经验,重点把今年峰会打造成旅游行业综合性盛会,2017劲旅峰会不论是在会议内涵还是会议外延都越来越广泛,大会承载的内容也更加丰富,期望能够对旅游行业未来的发展起到破题引领作用。07-24旬阳:小拐枣成就富民大产业年产值过亿元三农旬阳拐枣种植面积达10万亩,占全国拐枣产量的80%以上,已出口到韩国、日本、印度,被研发成系列保健产品,年产值过亿元。

教育学院举办镜湖讲坛

发布时间:2018年01月10日  浏览:

   

 

19日下午,教育学院在学术交流中心举办镜湖讲坛,邀请南京康轩文教集团教研中心主任余红梅为2016级、2017级学前教育专业学生作专题讲座。

在讲座中,余红梅以“幼儿音乐教育的发展与活动设计”为主题,围绕“幼儿音乐教育的现状与方向”“关注幼儿园音乐教育的全面性”“幼儿园音乐教学的有效策略”“音乐教育中戏剧元素的初探”四个方面,对幼儿园音乐教育的现状和未来发展进行了深入剖析,并与现场师生互动交流。

余红梅系教育部中国教育学会“十二五”课题《幼儿园区域活动的创设与实践管理》与“十三五”课题《幼儿园户外活动的实践研究》华南片区对接人,主要从事教师培训与课程研发工作,致力于幼儿园五大领域课程及自主性游戏的研究,近年来担纲上千场讲座,风格生动活泼,内容贴近一线,广受好评。