功夫世界杯-千万不可踩踏

他表明,整体军休作业者要继续满腔热忱搞好效劳,诚心诚意为军休干部办实事、解难事、做好事,让军休干部在首都安度晚年、颐养天年。据介绍,2016年鄂尔多斯首次举办马拉松即被评为中国马拉松铜牌赛事,也是国内首次举办马拉松被授予赛事最高荣誉的城市。佛山某初中夏令营的带队老师表示,学校里没有这种护栏,所以一开始也没有注意跟他们说这些事,孩子对这种公共财物保护意识也不是很强,需要老师和家长们的告诫来提醒。

教育学院举办镜湖讲坛

发布时间:2018年01月10日  浏览:

   

 

19日下午,教育学院在学术交流中心举办镜湖讲坛,邀请南京康轩文教集团教研中心主任余红梅为2016级、2017级学前教育专业学生作专题讲座。

在讲座中,余红梅以“幼儿音乐教育的发展与活动设计”为主题,围绕“幼儿音乐教育的现状与方向”“关注幼儿园音乐教育的全面性”“幼儿园音乐教学的有效策略”“音乐教育中戏剧元素的初探”四个方面,对幼儿园音乐教育的现状和未来发展进行了深入剖析,并与现场师生互动交流。

余红梅系教育部中国教育学会“十二五”课题《幼儿园区域活动的创设与实践管理》与“十三五”课题《幼儿园户外活动的实践研究》华南片区对接人,主要从事教师培训与课程研发工作,致力于幼儿园五大领域课程及自主性游戏的研究,近年来担纲上千场讲座,风格生动活泼,内容贴近一线,广受好评。