功夫世界杯-让更多西藏群众吃上了生态饭

四月,从西双版纳出发,经普洱到大理。12月11日上午,英军大陆旅旅部,瓦利斯准将正在召开会议。加大补短板力度,改进供应质量。我不知道我将会抵达西藏的哪里,可是我知道,我会在西藏。

图书馆举办首期校园文化沙龙

发布时间:2018年04月02日  浏览:

   

 

 

330日晚,由图书馆主办的首期校园文化沙龙开讲,党委委员、宣传部长陈伟与30位学生一起研读苏轼的经典名篇,共同领略苏轼独特的人格魅力。

从“呵呵”一词的使用、到史上最著名的“吃货”、再到宋朝最有名“时尚达人”……在与学生的互动交流中,陈伟围绕“成语的创造者”“美食家”“唱作人”“段子手”“工程师”等方面,结合苏轼的生平趣闻,深入阐述了苏轼的文学史意义和精神史意义,并希望同学们学习苏轼面对逆境时积极乐观的人生态度,成为一个温暖自己、照亮别人的人。

图书馆负责人表示,图书馆将邀请校内外专家学者,开展一系列、多主题的文化沙龙活动,丰富校园文化生活,提升学生文化素养。