功夫世界杯-设计更科学更适合学生的课程和课堂

(责任编辑:毛凯悦)免责声明:中国网科技转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。作为此次混改的主体,联通A股上市公司不停地发布辟谣与停牌公告。九年轻人仅仅因为年轻,就委身一个按小时支薪的世界。在债转股、混改和破产重组这一系列措施作用下,国企资产负债率从65%降到55%。生命坚持单一的感动和年轻,仅仅因为生命本身是感动。

徐德亮:老实做人 踏实做事

发布时间:2017年04月26日  浏览:

   

中国好人候选人、江西省青年志愿服务优秀个人、景德镇市道德模范、景德镇市五一劳动奖章获得者、景德镇市十大优秀青年、乐平市十大杰出青年……这一连串荣誉的获得者有一个共同的名字——徐德亮。

2005年,徐德亮从学院临床医学专业毕业后,以实习生的身份进入乐平市中医医院工作。他十分珍惜这一来之不易的机会,跟着经验丰富的老中医学习诊疗技术,逐渐成长为一名医术精湛、医德高尚的骨科医生,独立主刀完成全髋、半髋关节、肩关节膝关节置换等高难度手术,救治了无数的外伤骨折患者,受到了广大患者的一致好评。

在勤奋工作之余,徐德亮于2008年牵头成立了中医院志愿服务医疗队并担任队长。近10年来,他带领志愿服务队队员开展下乡义诊、送医送药等公益活动,累计诊治1万余人次,免费供药10万多元,其先进事迹多次被国家、省、市级新闻媒体报道,志愿服务队也先后荣获景德镇市学雷锋先进集体称号等称号。今年2月,经乐平市相关领导提议,中医院志愿服务医疗队正式更名为乐平市德亮中医志愿服务队,这也是乐平市第一个以人名命名的志愿者服务队。

回首走过的路,徐德亮对学院的培养始终满怀感激之情,这里是他精彩人生起航的地方,也是他难以割舍的第二故乡。在未来的日子里,徐德亮将秉持“老实做人,踏实做事”的人生信条,以努力和坚持继续书写人生的绚丽篇章。