功夫世界杯-国航印制的奥运《应征文件》

另外,后排支持按6/4比例放倒,创造出可观的载物空间。来自埃及、马来西亚、阿联酋、法国等21个国家和地区以及国内14个省市区的230位旅游部门官员和旅行商等旅游业界人士齐聚宁夏,共商旅游合作。在北京大学中国教育财政科学研究所刘明兴教授看来,培训机构师资乱象问题最终还要靠市场自身的竞争来解决,而不是政府监管。

曹珵:世上无难事 只怕有心人

发布时间:2017年12月12日  浏览:

   

 

20159月,怀着美好的憧憬和对未来的向往,曹珵踏入仙桃职院校园,选择了主持与播音专业,立志当一名传媒人,用声音来诉说这个世界的美好。

从入学第一天开始,曹珵一直以高标准严格要求自己,就是为了让自己心中不留下任何遗憾。课堂上的认真学习,课后的反复训练,老师的悉心指点,自身的精益求精,让曹珵的专业技能迅速提升,开始在校园里崭露头角,元旦晚会、开学典礼、大型会议……这个积极向上、阳光开朗的大男孩用自己的声音诉说着仙桃职院一个又一个令人难忘的时刻,受到了领导和老师的一致好评。

校园的历练为曹珵走上更宽广的舞台奠定了坚实的基础。在校期间,曹珵多次代表学院参加各类比赛,以优异的表现屡屡斩获大奖。201611月,曹珵和其他两位同学代表学院参加仙桃市我阅读 我快乐朗诵比赛,一举荣获一等奖;201612月,在第三届中华文学毛泽东诗词吟咏会上,曹珵声情并茂的吟诵深深打动了评委,成为全国总决赛唯一金奖获得者;20179月,在湖北省教育厅组织举办的第六届湖北省高校普通话大赛上,曹珵以《我期待的教育》为题进行演讲,充分展现了中华优秀语言文化的魅力,勇夺专科组一等奖。

两年的在校学习后,曹珵进入了仙桃电视台交通广播电台栏目组实习,负责为播报新闻稿件与民事访谈。在实习中,曹珵依旧保持着每天早到一小时的习惯,利用早到时间熟悉稿件,争取在播音任务进行时实现零差错。在浓厚的专业氛围环境下,曹珵的专业水平不断提高,受到了指导老师的肯定。

在曹珵的眼中,人生才刚刚起步,未来的路还很漫长。他将怀着一颗对生活的敬畏之心,以进取的姿态继续努力,让自己拥有更多机会、走上更好的舞台、实现更大的梦想。