功夫世界杯-一个貌美的泳池

功夫世界杯-一个貌美的泳池

韩亚航空工作人员表示希望通过此次仁川至罗马航线班次的加密和运力优化,可以为旅客提供更多的选择空间,能够让旅客根据实际需求自由安排行程。韩国政府还宣布将执行新的补贴规定,其内容较以往更为合理,比如支持32安培Level2充电以及100安培快速充电的电动汽车有资格纳入补贴范围。王小婧是一名大二学生。意大利学生暑期学习打篮球。

王松:为梦想“发声”

发布时间:2018年04月25日  浏览:

   

 416日晚,文化艺术中心座无虚席、人气爆棚。2010届优秀毕业生王松以“朗诵艺术创作”为题,围绕语言打磨、朗诵技巧、表演方式等方面,为现场上千名学弟学妹传授朗诵艺术。

 身穿一袭白衣,外表阳光帅气,声音浑厚有磁性。讲台上的王松,侃侃而谈,充满自信。“以前的我,也很内向害羞。”在上高中的时候,因为声音、外形各方面条件俱佳,王松被老师推荐去学校广播台,负责播音工作。从那时起,王松慢慢地爱上了语言,爱上了朗读,爱上了表达。

 进入功夫世界杯-一个貌美的泳池后,尽管学习的是法学专业,但王松仍对语言艺术“情有独钟”,经常参加学院的晚会、演讲等各种活动,并在江汉平原朗诵大赛等比赛中获得了优异成绩。大学毕业后,原本可回老家枣阳安稳上班,王松却毅然而然放弃了,决定走语言艺术这条路。

 2010年,在仙桃市电视台实习近半年后,王松深感专业能力不足,打算去北京学习,接受专业培训。不顾家里人的反对,王松揣着仅有的一万一千块钱,来到中国传媒大学进修,开始了他的逐梦之路。

在中国传媒大学的进修结束后,王松开始从事配音工作。 当时,事业刚刚起步,王松常常在朋友家借宿。可就在那段最艰难的日子里,他也从来没有想过要放弃。

2012年初,在中央电视台工作的一位老师找到王松,让他跟着自己边干边学。“策划、导演助理、制片、统筹、执行导演,在中央电视台的那段时间,学习到了很多专业知识。”从灯光运用、舞台布置、人员协调等方面,王松用心看、用心学、用心记,一路收获,一路成长。

“一方面是自己喜欢语言、热爱表达,一方面也想把它当做事业来做。”2016年,王松放弃了多家大型传媒公司的高薪职位,在北京创办了白杨之声文化传媒有限公司,致力于语言培训,为喜爱语言艺术的普通人打开梦想的大门。

如今,王松仍每隔一年就去专业语言培训机构学习,不断充实,不断提高。“声音是有力量的,希望自己以后能成为一名优秀的讲师,为更多热爱语言艺术的人,提供帮助,提供机会,提供平台。”在王松看来,“有梦想就要敢于去尝试,敢于走出第一步。”