功夫世界杯-全部取消手机国内长途和漫游费

有些人会为了争取一点身外之物去费力气,他这种人不会。他参与了暑期手绘特征练习营。动力方面,全新S5有望搭载1.6升自然吸气以及1.2T和1.5T两款涡轮增压发动机。我把钱借到今后,就跟我妈说我通过告贷渠道借了钱,让她交给我爸,谎称是她自个的薪酬;我妈对校园贷也不明白,咱们两个都不知道校园贷详细是怎样一回事。

我院与湖北师范大学联合培养本科人才

发布时间:2017年06月23日  浏览:

   

根据《省教育厅关于公布2017年度普通本科高校与高职院校联合培养技术技能型人才试点项目的通知》(鄂教高办〔20171号)精神,我院与湖北师范大学联合实施小学教育专业高职与本科联合培养项目, 这标志着我院在构建立交桥式人才培养体系上迈出了坚实的步伐。
    据悉,专本联合培养小学教育专业录取分数线为我省二批本科线下10分,录取批次为高职高专提前批,2017招生计划为70人。报读该专业的学生前3年在我院学习,修业期满,经考核测试合格后,不用参加普通专升本考试,直接进入湖北师范大学就读本科,学习时间为2年,毕业后可获得湖北师范大学的本科学位学历证书。 
   
湖北师范大学是省属重点本科高等师范院校、全国本科教学工作水平评估优秀学校,办学历史悠久,师资力量雄厚。根据联合培养要求,我院与湖北师范大学将共同制定试点工作方案和小学教育专业人才培养方案,精心组织实施,严格规范管理,积极探索创新,在培养目标精准定位、人才培养模式创新、全程协作形成范式等方面加强研究与探索。