功夫世界杯-要对工厂进行升级

工作人员介绍,观众可以在触摸屏上选择“一键导航”和“立即前往”,Alice就会慢慢走起来,把参观者带去相应点位,进行介绍。西印度群岛树懒看过《疯狂动物城》一定会被可爱的闪电先生迷倒,憨厚呆萌的外型,长长的手指和慢放的动作给观众留下了很深的印象。冒险,可以是一次说走就走的旅行;可以是一次与有趣灵魂的不期而遇;也可以是一次与自己心灵对话的修行,冒险随时随地都在上演。像廖化这样的忠勇仁孝之士,又有领兵作战的经验,即便七十岁刘禅还会用他作先锋,也并不奇怪的,更何况,蜀汉后期的确面临着深刻的人才危机。

我院召开中层干部暑期培训会

发布时间:2017年07月07日  浏览:

   

 

76日,我院召开中层干部暑期培训会,集中学习省市相关会议和文件精神,推动中层干部进一步提高思想政治素质和履职能力。学院领导和全体中层干部参加培训会。

培训会上,党委书记郭百高详细解读了《仙桃市供给侧结构性改革“16”系列行动方案》,并结合这一行动方案,联系学院自身实际,深入分析了学院发展现状,要求在思想上有大格局,行动上有大手笔,作风上有大转变,事业上有大发展,进一步改善办学条件,着力补齐发展短板,扎实推进全省一流全国知名优质高职院校的建设。

院长李立勇介绍了在省委党校学习的收获,分享了学习心得,并对暑期主要工作进行了布置。副院长罗功宇宣读了市纪委通报和学院整治升学宴的通知。副院长徐国洪传达了全省职业院校教学诊改试点培训会议精神,安排了下一阶段的工作。副院长谢从堂传达了全省教育系统暑期及秋季开学工作视频会议精神,对秋季学期开学工作提出了具体要求。党委委员、党委宣传部部长陈伟传达了省第十一次党代会和全省高校思想政治工作会议精神。