功夫世界杯-小李笑着说道

虽然积分不足的车企可以向其他车企购买正积分,但这相当于是变相扶持了自己的竞争对手,与其如此,还不如加大自身新能源汽车的生产力来平衡传统燃油车所产生的负积分。08-07加载更多清新风原木篇章简约餐厅设计房产原木风作为最接近自然的家装风格,成为越来越多人所追捧的风格,给人最舒适的感觉。但是,车市的变化却不是按这个思路走的。今日的厦门,犹如一颗璀璨的明星,一系列国际盛会的举办,让厦门国际化的脚步越来越快,在这些盛会背后,是厦门雄厚的经济发展基础和完善的城市服务体系。

我院开展精准扶贫走访慰问活动

发布时间:2017年07月21日  浏览:

   

党委书记郭百高慰问帮扶对象

 

院长李立勇与帮扶对象交流

 

近日,党委书记郭百高、院长李立勇等来到我院精准扶贫工作联系点——三伏潭镇丰口头村,走访慰问精准扶贫帮扶对象。

在帮扶对象家中,郭百高、李立勇详细了解他们的生产、生活等方面的情况,鼓励他们增强信心、自力更生、早日脱贫。帮扶对象纷纷表示,要在学院的帮助和自己的努力下,争取早日甩掉贫穷的“帽子”。

郭百高、李立勇要求学院精准扶贫工作队不断拓宽扶贫渠道,做实做细扶贫工作,积极争取相关部门的支持,确保精准扶贫工作取得新的成效。