功夫世界杯-小李笑着说道

不曾想,这一句话来开了全球零售业的变革。“文大”规矩下学期续住的境外生,应于6月23至25日,将现住的睡房物品清空,并搬至下学期重新安排的睡房。曼桢嫁给了一个不爱的人,与至于看到自个的老公有了情人和私生子,都能淡定如初。当时FCA解释,电子换挡器不同于传统换档器,可以给驾驶员提供触觉和视觉反馈。

我院开展精准扶贫走访慰问活动

发布时间:2017年07月21日  浏览:

   

党委书记郭百高慰问帮扶对象

 

院长李立勇与帮扶对象交流

 

近日,党委书记郭百高、院长李立勇等来到我院精准扶贫工作联系点——三伏潭镇丰口头村,走访慰问精准扶贫帮扶对象。

在帮扶对象家中,郭百高、李立勇详细了解他们的生产、生活等方面的情况,鼓励他们增强信心、自力更生、早日脱贫。帮扶对象纷纷表示,要在学院的帮助和自己的努力下,争取早日甩掉贫穷的“帽子”。

郭百高、李立勇要求学院精准扶贫工作队不断拓宽扶贫渠道,做实做细扶贫工作,积极争取相关部门的支持,确保精准扶贫工作取得新的成效。