功夫世界杯-感动是一瞬间

长江产权交易所的挂牌布告显现,奇瑞拟转让观致轿车有限公司25.5%股权,挂牌报价为16.575亿元人民币。而随着车市竞争加剧,卖车利润空间大大挤压。目前我国的国有博物馆基本是收支两条线。也有做的比较好的,比如大唐西市博物馆,对本馆藏品进行登记,并向西安市文物局呈报备案,理事长吕建中还与大唐西市博物馆签订了捐赠协议,明确捐赠藏品归博物馆所有,通过上述方式完成了法人财产权的确权和馆藏文物的规范管理。

我院开展“牢记初心,保持红心”活动

发布时间:2017年08月05日  浏览:

   

83日至5日,根据全市牢记初心,保持红心活动要求,党委书记郭百高、院长李立勇等学院领导分别带队,深入沔城镇洲岭村、七红村和黄金村,开展走访慰问活动,并为结对帮扶的困难党员送去大米、食用油等生活物资。

在走访慰问中,我院包保干部逐一到帮扶对象家中认门、认人,详细询问帮扶对象的生产生活情况,了解他们的实际困难,送去了党组织的问候和关怀。        

下一阶段,我院将严格按照市委要求,深入开展帮扶活动,做到党员困难有数、帮扶措施有力,大力弘扬党内互帮互助的优良传统,让“牢记初心,保持红心”的活动目标落到实处。