功夫世界杯-相同是一项急迫使命

有销售人员直言,一般儿童智能手表的表带材质和塑料袋类似,圆珠笔、作业本等常用学生文具也仍存在未按国家标准生产的问题。老人感慨。关于最初没把她们分到一个宿舍,孙大为一向到现在都在纠结,“所以本年就想落实一下,算是‘恶作剧’吧。出游提醒:从广州到遵义乘飞机,从遵义高桥乘坐到海龙囤的旅游专线车,车费8元,车程约半小时。

我院联办本科文理科投档线均居全省第一

发布时间:2017年08月06日  浏览:

   

   85日,省招办公布了我省2017年高职联办本科录取情况。相关数据显示,我院与湖北师范大学联办的小学教育专业受到考生热捧,报考人数超过招生计划2倍,理工类投档线为351分,文史类投档线为407分,分别高出我省二本线6分和1分,均居全省21所试点高职院校首位。在已被录取的70名考生中,理工类最高分为411分,文史类最高分为456分,分别高出我省二本线66分和49分。
    近年来,我院扎实推进专业优化、课程实用、科研创新、质量提升“四大工程”,办学实力显著增强,人才培养质量稳步提升,社会美誉度不断攀升,得到了社会各界及学生和家长的高度认可。

据悉,报读该专业的学生前3年在我院学习,修业期满,经考核测试合格后,不用参加湖北省普通专升本考试,直接进入湖北师范大学就读本科,学习时间为2年,毕业后可获得湖北师范大学的本科学历和学位证书。