功夫世界杯-相同是一项急迫使命

对抽查发现的违法违规行为,将依法依规严厉惩处,接受社会监督,并通过政府和相关部门官方网站及时向社会公布抽查结果,形成有效震慑,以增强市场主体守法的自觉性。据台湾联合新闻网消息,下午疑似有无线电玩家侧录到台军与解放军对话,解放军飞行员称自己人呐。据了解,目前清理出的25个旅游项目已全部进行了整改,其中涉及核心区、缓冲区的5个项目全部完成整改、恢复生态;实验区的20个项目,已整改完成9个,其中3个已关闭退出,3个停工、停业后,已完成补办手续,3个继续运营、加强监管的,已完成治理恢复、废弃物清理和覆土绿化;还在整改中的11个已停工、停业,项目所在市县政府已下发《责令补办手续告知书》,拆除临建设施,并进行了植被恢复,项目所缺相关手续正在补办中。外地游客若是通过坐动车来到泰宁,可在出动车站之后乘坐5路或者9路的公交车到泰宁城区,然后在状元广场花上8块钱坐专线车,约25分钟就到了大金湖,而游玩整个大金湖景区则需要5个小时左右,所以建议大家尽量把时间安排在上午,其中游览甘露岩寺的时间约1小时。多谢浣纱人未折,雨中留得盖鸳鸯。

我院联办本科文理科投档线均居全省第一

发布时间:2017年08月06日  浏览:

   

   85日,省招办公布了我省2017年高职联办本科录取情况。相关数据显示,我院与湖北师范大学联办的小学教育专业受到考生热捧,报考人数超过招生计划2倍,理工类投档线为351分,文史类投档线为407分,分别高出我省二本线6分和1分,均居全省21所试点高职院校首位。在已被录取的70名考生中,理工类最高分为411分,文史类最高分为456分,分别高出我省二本线66分和49分。
    近年来,我院扎实推进专业优化、课程实用、科研创新、质量提升“四大工程”,办学实力显著增强,人才培养质量稳步提升,社会美誉度不断攀升,得到了社会各界及学生和家长的高度认可。

据悉,报读该专业的学生前3年在我院学习,修业期满,经考核测试合格后,不用参加湖北省普通专升本考试,直接进入湖北师范大学就读本科,学习时间为2年,毕业后可获得湖北师范大学的本科学历和学位证书。