功夫世界杯-破除束缚高校教师发展的体制机制障碍

随着时代发展,枫泾故事又有了新发展和新风貌。(苏士杰)[责任编辑:丛芳瑶]河北省将打造以崇礼为核心、以张家口和承德市为支撑的中国冰雪旅游大区,建设一批冰雪运动、冰雪娱乐、滑雪教学训练基地,积极承办国际性冰雪体育赛事,打造成国际冰雪旅游胜地。新义村党总支书记尤利明说,村里“每一个古迹的背后都有一段故事”。责任编辑:王佳新闻标签:2017年7月23日,河北省廊坊市发生了一同恶性事件。一个社会服务行业的品质,那些最容易被忽视的环节,往往最见“真章”。

我院妇委会获“市妇联系统工作突出单位”荣誉称号

发布时间:2018年03月07日  浏览:

   

 

 

36日下午,仙桃市“三八”国际妇女节108周年纪念大会在我院文化艺术中心召开。会上,我院妇委会荣获“市妇联系统工作突出单位”称号,医学院临床医学专业教研室荣获“市三八红旗集体”称号,计算机科学技术学院教师金淑娟荣获“市巾帼建功标兵”称号,机械电子工程学院教师汪雅丹荣获“市三八红旗手”称号。

近年来, 我院广大女教职工紧紧围绕学院工作大局,自觉加强理论和业务学习,主动投身学院改革发展,立足本职岗位,争创一流业绩,尽展巾帼风采,为建设全省一流全国知名优质高职院校作出了积极的贡献。