功夫世界杯-他是独家定制的

08-09立秋后要这么补!润燥养肺看看专家意见健康已经立秋啦,虽然白天还是很热,但气候逐渐干燥,要注意润燥、养阴、润肺。铁路总公司的相关负责人表示,向社会餐饮企业开放订餐平台是本着开放合作、许可经营的思路,只要是符合规定以及能够保证食品安全的餐品均可以在12306平台上进行体现。08-10深咖色的温和单身男质感公寓房产印象里单身男士的家里大多是凌乱的,邋遢的,但李先生的家肯定会让你对此改观,简直可以作为单身生活居所的装修范本。加强源头创新能力培育,加大政府对基础性科学研究和共性技术研究的稳定性与竞争性相结合的支持,重点实施建设一批重大基础研究项目和平台。

我院获第八届湖北省高等学校教学成果奖二等奖

发布时间:2018年03月08日  浏览:

   

 

近日,第八届湖北省高等学校教学成果奖获奖名单公布我院教学成果《依托省级实训基地 开展“四双四级”现代学徒制人才培养模式改革的探索与实践》荣获二等奖。该项目主要完成人为胡华文、徐国洪、冯邦军、张汉飞、付晓军、胡进德、黎万平、徐明。这是我院再次获得该奖项二等奖。

该教学成果由机械电子工程学院主持研究,总结国家级现代学徒制试点项目经验,凝练“冠名班”“订单班”“多学期分段式”等人才培养模式改革做法,形成了“四双四级”现代学徒制人才培养模式改革思路,有效推动了机械电子类专业建设发展,现已建成楚天技能名师岗位3个、湖北省职业教育技能名师工作室1个、省级精品在线开放共享课程6门,学生在国家级、省级职业技能大赛中获一等奖4项、二等奖12项、三等奖25项。

根据《湖北省教学成果奖励办法》(湖北省人民政府令第292号)规定,湖北省高等学校教学成果奖面向全省所有本科高校和高职院校,经省高等学校教学成果奖评审委员会评审、省高等学校教学成果奖励委员会审定、省人民政府同意并颁发,是我省最高规格的教学成果奖项。