功夫世界杯-而有的人你若是不爱

担任突击任务的一、二排,高举着把胜利红旗插上潍县城头的红旗,在第一副连长曲月平的率领下,朝突破口猛冲过去。他们是宪兵队送来的“俘虏”,这些“马路达”在四楼经常保持在20人以上。侦察后发现,原来是敌八十七师二六二团的两个营在这里。周星亮摄长江清江在湖北宜都交汇现壮观分界线。

我院召开2018年春季学期学生宿舍管理工作会议

发布时间:2018年03月30日  浏览:

   

 

 

329日晚,我院在学术交流中心召开2018年春季学期学生宿舍管理工作会议。副院长谢从堂布置相关工作,各二级学院学管书记、辅导员、宿管员、寝室长代表参加会议。

会议要求,要加大日常管理力度,定期召开学生宿舍管理工作会议,加大学生宿舍信息化建设力度。要加强学生干部在宿舍管理中的模范带头作用,强化宿舍安全齐抓共管,推进宿舍管理网格化,为建设温馨和谐的仙职大家庭作出新的贡献。

会议表彰了第14届寝室文化节先进集体和先进个人。