功夫世界杯-这里洼水清澈

毋庸置疑,过去的一年里,人工智能和物联网成为IT领域炙手可热的话题。旅游业提档升级,关键在于如何融合。“近些年来像渭南市举办的青少年游泳比赛、黄龙县举行的越野定向挑战赛,比赛期间当地酒店均出现房客爆满的情况,这得益于‘体育+旅游’的主题贯穿于赛事当中。摄影:KAROLINKLPPEL年轻的摩梭人更加融入汉族社会,许多摩梭人选择与外族通婚,搬到大城市寻找工作机会。

我院教师郭萍入选第三批国家“万人计划”教学名师

发布时间:2018年04月02日  浏览:

   

 

 

日前,中共中央组织部办公厅下发《关于印发第三批国家万人计划入选人员名单的通知》(组厅字〔20186号),我院教师郭萍入选万人计划教学名师。这是我院在国家级人才项目上取得的重大突破。

万人计划即国家高层次人才特殊支持计划,是与引进海外高层次人才的千人计划并行的国家级重大人才工程,定位于对国内高层次人才的培养支持,由中央人才工作协调小组统一领导,中组部、中宣部、教育部、科技部、人力资源和社会保障部等多个部门共同组织实施。教学名师是国家万人计划的重要组成部分,是唯一面向全国各级各类教师、侧重考察教育教学和育人实绩的国家级人才项目,其遴选坚持突出教育教学一线工作实绩、突出候选人的政治和师德表现,计划支持1000名,此前已遴选2批近200名。

郭萍先后获得湖北名师、湖北省特级教师、全国黄炎培职业教育杰出教师、湖北省师德先进个人等称号,主持省级以上科研课题10余项,出版专著20余部,发表科研论文200余篇,4项科研项目获省级科技成果认定和市级科技进步奖。