功夫世界杯-从2017年起

“美丽童行”是凤凰网大型品牌公益活动,和全球华人一起关注中国贫困儿童的生存、健康、教育及未来发展,以关注贫困儿童教育为主要方向。曾经做大宗买卖的许多组织都不做了,特别是一些小公司挑选闭幕或转型了。对一名教师来说,“晒课”不仅仅是一次备课、研课、讲课、“晒课”活动,也是磨练一名普通教师成长为一名优秀教师的生动实践,更是一次名师教学精华的思想碰撞和全面展示。李琪的百度百科上,更是有“中国电子商务第一人”的称号。只是那时,三峡还是它原来的样子,只是那一年,我十八岁。

教学诊断与改进工作推进会举行

发布时间:2018年04月08日  浏览:

   

教学诊改工作推进会举行

 

院长李立勇讲话

 

交流发言

 

44日下午,我院在学术交流中心召开2018年春季学期教学诊断与改进工作推进会。院长李立勇出席会议并讲话。学院领导谢从堂、王权海、王浩、刘泳梅参加会议。

李立勇指出,教学诊改工作关乎学院未来发展,责任重大,意义深远。各部门要按照学院确定的时间表和路线图,将诊改工作贯穿于教学全过程,进一步提高教学诊改水平和质量。要把握一个方向。认真研读教育部、省教育厅相关文件精神,及早谋划,主动对接,做强中职,做优高职,做大培训,搭建人才成长立交桥。要坚持两个导向。坚持目标导向和问题导向,瞄准工作短板,创新思维方式,创新工作形态,达成工作目标。要明确三项任务。全面推动教学诊断与改进、创新发展行动计划和素质学分制落地落实,补短板,强优势,创特色,促进学生全面发展,不断提高办学质量。要强化四种意识。增强责任意识、落实意识、质效意识和创新意识,建立和完善各项制度和标准,分解工作任务,明确工作职责,精益求精做好诊改各项工作。

会上,教务处处长桂学文、学工处处长周俊、诊改办主任刘晓菊、计算机科学技术学院院长蔡中华分别作了发言。

各职能处室、二级学院负责人和教务科长、学生科长、专业教研室主任参加会议。