功夫世界杯-村庄教师兼教副科大部分是赶鸭子上架

两国旅游主管部门频繁互动,连续签署备忘录,在宣传展览、旅游投资、旅游保险、旅游教育等方面开展了系列交流与合作。他不愿,边跑边喊“我是红三连的兵,倒也要倒在结尾线上”,硬是咬牙跑完全程,鲜血洒在他的裤管和鞋子上,连队终究取得了总分榜首的好成绩。2016年,连志成地点营面对一个史无前例的验证性对立应战,抗击方针的功能远远高于营现有配备。抓思维政治作业,缪中总结为三句话,安排无处不在,规则无时不严,党员无人不硬。

我院举行2018年职业教育活动周启动仪式

发布时间:2018年05月08日  浏览:

   

 

 

5月7日上午,我院在国旗广场举行2018年职业教育活动周启动仪式。学院党委书记郭百高、院长李立勇、市教育局局长蔡涛等出席启动仪式。各二级学院、相关职能处室主要负责人及师生代表参加启动仪式。

启动仪式上,市教育局副局长舒方旭、市人社局副局长康中洲、副院长田文丰分别讲话,市教育局局长蔡涛宣布职业教育活动周启动。

活动周期间,我院将开放校园、走进社区,组织学前教育专业技能、中餐烹饪专业作品、护理礼仪、工艺美术等多项展示活动,开展电脑维修、身体检查、健康知识咨询等便民服务,以横幅、展板、宣传画等形式介绍我院学生在各级各类技能大赛中取得的优异成绩及优秀学生的成长经历,全面展示我院职业教育成果和学生职业技能,让社会了解职业教育价值,了解我院发展成绩,不断推动社会各界关注职业教育、重视职业教育。

职业教育活动周设立于2015年,时间为每年5月的第二周,今年活动周的主题为“职教改革四十年  产教融合育工匠”。