功夫世界杯-路上经过的小村子

7月18日,申万菱信基金宣布布告称,到7月17日,申万传媒分级B份额的基金份额净值为0.2322元,到达基金合同规定的不定期份额折算条件。手机版充值:登录账号后,进入充值界面,选择充值金额,在点击充值以后,直接在跳出来的充值页面输入您的账号密码,即可完成充值。林二……【环球网综合报道】美国的宠物狗和司机们一样,也喜欢新一代空间宽敞的SUV。剑南春工作人员高考期间,在考点为考生及家长们提供服务并赠酒7月10日,“人人皆状元”大转盘抽奖结束;7月11日晚,“百万豪礼“大赠送的活动也落下帷幕。

学院工会举办青年职工联谊会

发布时间:2018年05月09日  浏览:

   

 

 

 

 

58日下午,学院工会与市直机关工委在多功能厅联合举办绽放青春 相约仙职青年职工联谊会,我院青年教职工与来自仙桃电信、湖北银行仙桃支行、市国土资源局、市妇幼保健院等企事业单位的100余名单身青年参加了此次活动。

在主持人的带动和引导下,与会青年兴致盎然地参加了踢毽子、二人三足踩气球、二人手托乒乓球竞走、击鼓传花、歌舞等游戏活动和才艺表演,现场笑声和欢呼声此起彼伏,气氛轻松欢快。

学院工会负责人表示,举办青年职工联谊会,旨在搭建交友交流和自我展示的平台,促进青年职工之间相互认识、相互了解,积极追求美好幸福生活。