功夫世界杯-路上经过的小村子

不然也就不穿这么高的跟了,他显然并不介意。胜利属于有准备的军人,多掌握一项本领,上了战场就多一分胜算;多一手准备,打仗就多一分底气。游客可关注“赣州旅游”“赣州智慧旅游”微信公众号或下载赣州旅游APP购买赣州旅游年卡,注册后可在一年内多次游览,每个景区最多可以进入12次。

学院工会举办青年职工联谊会

发布时间:2018年05月09日  浏览:

   

 

 

 

 

58日下午,学院工会与市直机关工委在多功能厅联合举办绽放青春 相约仙职青年职工联谊会,我院青年教职工与来自仙桃电信、湖北银行仙桃支行、市国土资源局、市妇幼保健院等企事业单位的100余名单身青年参加了此次活动。

在主持人的带动和引导下,与会青年兴致盎然地参加了踢毽子、二人三足踩气球、二人手托乒乓球竞走、击鼓传花、歌舞等游戏活动和才艺表演,现场笑声和欢呼声此起彼伏,气氛轻松欢快。

学院工会负责人表示,举办青年职工联谊会,旨在搭建交友交流和自我展示的平台,促进青年职工之间相互认识、相互了解,积极追求美好幸福生活。