功夫世界杯-契合其心目中高富帅的规范

功夫世界杯-契合其心目中高富帅的规范

3月16日,罪犯杰夫杜塞被警方押送回路易斯安那州,并抵达巴吞鲁日的机场。他还说,“出动美国海军宙斯盾驱逐舰和远征冲击群也是一个挑选”。[据合众国际社2017年8月30日报道]美国国防部宣布,AM通用公司(AMGeneral)已经获得一份价值22亿美元的合同,用于11569辆高机动多用途轮式车(HMMWV,HighMobilityMulti-purposeWheeledVehicles)的生产制造,以及为美国和世界其他国家现役车型或出口车型提供零备件。

我院教师郭波涛荣获“仙桃市五一劳动奖章”

发布时间:2018年05月10日  浏览:

   

 

58日下午,市总工会副主席韦团聚、经济技术劳动保障部部长黄玉洪来到我院,为计算机科学技术学院教师郭波涛颁发仙桃市五一劳动奖章、证书和奖金。

入职10余年来,郭波涛严格要求自己,认真履行教书育人职责,主持或参与网站前台架构””TCPIP服务器管理等多项精品课程建设和科研课题研究,发表多篇学术论文,参与编写10余部教材,辅导的学生在国家级和省级技能大赛中多次获奖,组织师生团队为市法院、市国土资源局等多家单位开展计算机应用、网站设计与开发等培训,多次获得学院优秀教师等称号。