功夫世界杯-想想我们的服务业质量

又作《题八咏楼》诗,悲宋室之不振,慨叹“江山留与后人愁”之句。在舰领导的股动下,舰上官兵研讨军事、谋打赢、想打赢的空气稠密。如今展览已经去过7个城市,包括伊斯坦布尔和莫斯科。

庆祝“5•12”国际护士节展演活动举行

发布时间:2018年05月14日  浏览:

   

 

 

 

 

 

 

 

在第107个国际护士节来临之际,511日晚,庆祝“5•12”国际护士节展演活动在文化艺术中心举行。党委副书记、纪委书记涂旭东,党委委员、医学院院长王权海等学院领导与近千名医学院师生一同观看演出。

在一段洋溢着青春气息的的舞蹈《good time》中,晚会正式拉开帷幕。本次晚会以情景剧为主要形式,分为开学篇”“学习篇”“实习篇”“成长篇四个篇章,《新生报到》《军训磨炼》《护士礼仪课》《深入临床》等师生精心编排的节目轮番上演,从不同侧面生动展示了护生的学习成长过程。

在大合唱《同一首歌》中,医学院教师代表为护生授帽,勉励全体护生继承和发扬南丁格尔精神,为现代护理事业发展和人类健康事业贡献自己的力量。