功夫世界杯-后来先后还囤积过三具女尸

其好处是可以省去最后一天前往加油站的时间。对于家住南昌县昌南新城核心区域的市民而言,这个愿望不久就将实现。在那之前已有来自摩托罗拉、特斯拉、苹果、亚马逊等公司的知名人物加入了该团队。

我院开展精准扶贫入户走访活动

发布时间:2018年05月25日  浏览:

   

 

 扶贫工作情况汇报

 

党委书记郭百高入户走访

 

524日,党委书记郭百高带领帮扶干部20余人来到扶贫联系点三伏潭镇丰口头村,开展入户走访活动。

在听取驻村工作队情况汇报后,郭百高要求,要坚决贯彻落实全市脱贫攻坚决战决胜推进会精神,针对丰口头村实际情况,进一步细化帮扶工作措施,加强基础设施建设,增强村集体经济实力,扩大光伏发电、大棚蔬菜种植、中药材种植基地等产业增收项目的覆盖面和受益面,确保脱贫攻坚取得新的成效。

在入户走访中,帮扶干部分别深入自己的联系对象家中,详细询问他们的思想动态、生产生活状况、面临的实际困难和急需解决的问题,进一步了解医疗扶贫、危房改造、子女就学扶持等政策的落实情况,鼓励帮扶对象进一步坚定信心,积极融入新型农业经营主体,拓宽收入来源渠道,早日走上致富之路.