功夫世界杯-不少网友纷纷打听

福兰表示,虽然近期中国SUV市场的增速有所放缓,但中国市场规模大、而且越来越多的用户在选择SUV车型,所以他认为东风雷诺还将把重点放在SUV领域,进口新雷诺卡缤的推出就是最好的例证。此外,梳理各家有关云计算的大会,也各有不同,亚马逊AWS喜欢在年底召开,谷歌一般在年初召开,而微软则是在年中举行。在看到教室黑板上的诗时,她认为这又是教师为了鼓励行将面临初三生活的学生们,而预备的“鸡汤大餐”。分数线表格中“单科分”是指录取遇到相同总分数时,分别以单科分数区分的最低分。

全市青春健康教育示范基地落户我院

发布时间:2018年05月28日  浏览:

   

启动仪式现场

 

院长李立勇致辞

 

市卫计委党组书记涂玉平为我院授牌

 

青春健康教育讲师团首批讲师获聘

 

525日晚,由我院与市卫计委、市计生协联合举办的纪念中国计生协成立38周年暨青春健康项目启动仪式在文化艺术中心举行。党委书记郭百高、院长李立勇,市卫计委党组书记涂玉平、主任杜伟华,市教育局党组成员徐四美等出席仪式。

李立勇在致辞中表示,学院高度重视青春健康教育工作,成立了专门机构,组建了学生社团,开设了专业课程,常年开展心理咨询和心理干预,青春健康工作取得了显著成效。学院将建好用好青春健康教育示范基地这一平台,建立机制,建强队伍,办出特色,办成品牌,为学生健康成长、全面发展提供有力保障。

仪式上,市卫计委党组书记涂玉平为授牌我院为“青春健康教育示范基地”,我院教师周立峰、黄理安、张薇、李伦被聘为青春健康教育讲师团首批讲师。

我院将充分发挥青春健康教育示范基地优势,采取宣传倡导、同伴教育等不同形式,传播青春健康知识,倡导健康生活方式,推动形成家庭、学校、社会三位一体的互动式青春健康教育格局,不断提升全市青春健康教育质量和水平。