功夫世界杯-孙胜利也没交一分钱

不过,自从美国总统特朗普透出“用‘超级大黄蜂’挺好,用F-35反恐太浪费”的口风后,一时间似乎“蜂”回路转,柳暗花明。高田气囊充气发生器存在爆炸隐患,爆炸时产生巨大的冲击力导致金属碎片四处飞溅,已经有19人因此丧生,180多人受伤。请关注今日《解放军报》科技周刊版的报道——“超级大黄蜂”归来■杨宇杰美国海军主力舰载机“超级大黄蜂”此蜂非彼蜂?家族大变身群“蜂”飞舞未来海空战场在拥有航空兵105年之久的美国海军历史上,F/A-18?“大黄蜂”家族无疑是美国海军航空兵最有影响力的名片。违规必究引热议,一致思维立导向——局面起步尤须警觉“破窗效应”争议最先集中在遭到处理的单位和个人身上——修补二连官兵一想到建旅之初连队就“丢丑露脸”,连队年末评先必定受影响,心气儿一会儿泄了一半,连长甚至有了提早转业的念头。

我院学生在全国职业院校技能大赛中再获佳绩

发布时间:2018年05月31日  浏览:

   

 

获高职组护理赛项个人二等奖

 

获高职组电子商务技能赛项团体二等奖

 

获高职组移动互联网应用软件开发赛项团体三等奖

 

获高职组光伏电子工程的设计与实施赛项团体三等奖

 

日前,2018年全国职业院校技能大赛各赛项相继开赛。在本届大赛中,我院共有17名学生代表湖北省参赛,在所参加的6个赛项中全部获奖,共获二等奖2个、三等奖5个。

528日至30日,全国职业院校技能大赛高职组护理赛项在重庆医药高等专科学校举行,医学院学生孟曾会凭借扎实的专业技能和良好的心理素质,一举夺得个人二等奖,这也是我省高职院校在此赛项中获得的最高奖项。

522日至24日,2018年全国职业院校技能大赛中职组护理技能赛项在南通卫生高等职业技术学校举行,理工中专护理专业学生刘玉霖、胡庆与来自全国各地的157名选手同台竞技,双双获得个人三等奖。理工中专是我省此赛项唯一获奖学校。

511日,全国职业院校技能大赛高职组电子商务技能赛项在天津商务职业学院举行,由计算机科学技术学院学生李科君、陈欢、郭玉春、师燕组成的代表队团结协作、顽强拼搏,获得团体二等奖。

此外,在高职组移动互联网应用软件开发赛项中,由计算机科学技术学院学生王国翔、于传成、陈德周组成的代表队获得团体三等奖;在高职组光伏电子工程的设计与实施赛项中,由机械电子工程学院学生黄胡林、熊湖民、邹浩组成的代表队获得团体三等奖;在高职组物联网应用技术赛项中,由机械电子工程学院学生张梦琴、肖列、陈梁组成的代表队获得团体三等奖。

全国职业院校技能大赛由教育部发起组织,是专业覆盖面最广、参赛选手最多、社会影响最大、联合主办部门最全的国家级职业院校技能赛事。